EXCEL

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour

j'ouvre ma BDD, je la renseigne et j'aimerai la fermer et en ouvrir un autre à un emplacement spécifique à l'aide d'un bouton...

merci d'avance...

7 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2012

Bonjour,
Au risque de passer pour un C.. , c'est quoi une BDD ?

Merci
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Une Base De Données

Un Truc ... Varie un peu le Sujet on finit par tout mélanger

Cliquons "Réponse Acceptée" quand c'est le cas
JML. Partageons notre savoir et nos acquis

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,


Soit dit en passant je ne suis pas sûr qu'un classeur Excel puisse être qualifié de Base de données. ... Mais bon ceci n'engage que moi....

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
chocolatgc ma remarque "Un Truc ... Varie un peu le Sujet on finit par tout mélanger
" ne s'adressait évidemment pas à toi mais à ddth67    
D'accord avec Jrivet même si on peut structurer une feuille en BD

Pour ce qui concerne ton problème
Met  dans le fichier un bouton qui déclenchera un code d'ouverture du fichier concerné puis réactivera le fichier en cours pour le fermer

Cliquons "Réponse Acceptée" quand c'est le cas
JML. Partageons notre savoir et nos acquis
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007

hello

c'est pas vraiment une base de données c'est vrai, mais je me sert de ce fichier pour en remplir un autre avec...

voila...

mais le Pb reste entier...

j'aimerai pouvoir passer d'un fichier à l'autre dans la meme fonction... Ouvrir le A fermer le B...
Messages postés
443
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
2
Met  dans le fichier un bouton qui déclenchera un code d'ouverture du fichier concerné puis réactivera le fichier en cours pour le fermer

Cliquons "Réponse Acceptée" quand c'est le cas
JML. Partageons notre savoir et nos acquis
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Essaei d'apprendre à te servir de la collection WorBooks de l'objet Application et tu répondras seul à ta question

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée