Bouton radio, case à cocher et boucle if...

Résolu
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 13 sept. 2007 à 10:49
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 13 sept. 2007 à 15:01
Bonjour,

J'aimerais faire une boucle avec un bouton radio ou une case à cocher, mais je ne vois pas du tout quelle peut être la syntaxe. En gros, si la boite est cochée, une variable de session doit s'enregistrer, et il me manque le début de la boucle.

Le début doit être quelque chose comme ça :
<?php if ( checkbox=   ){$_SESSION['nouveau']="ok"} ?>

Est ce que c'est possible de faire ce genre de boucle avec ce type de bouton ?

Merci à tous !!
A voir également:

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 sept. 2007 à 15:01
Hello,
c'est pas une boucle, c'est une condition. if(isset($post[ggrff]))
3
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
13 sept. 2007 à 11:03
J'ai trouvé !

     <?php if ($_POST['checkbox']==true){echo "ok checkbox";} ?>

Est ce qu'il y a plus simple ?
0
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
13 sept. 2007 à 11:56
En fait ça fonctionne pas !
 
Quelqu'un peut m'aider ??

Merci à tous !
0
Rejoignez-nous