Style WinForms

Résolu
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 13 sept. 2007 à 10:34
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 16 sept. 2007 à 21:51
Bonjour,
Je cherche quelque chose qui serait approximativement au WinForms ce que CSS est aux pages HTML, ça existe ? Comment ça marche sous VS2005 ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2007 à 15:25
Salut,

Intégré, j'aurais tendance à dire non.
Il me semble avoir vu un projet de ce genre sur CodeProject.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
16 sept. 2007 à 20:23
Zut, merci je vais chercher un peu de ce coté...

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
16 sept. 2007 à 20:26
Trouvé : http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/StylesSheetManager.asp
Merci pour le tuyau :-)

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 sept. 2007 à 21:50
salut,

on trouve ceci : http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/StylesSheetManager.asp...c'est intéressant dans la mesure où c'est un extender donc, il suffit de mettre un seul composant pour appliquer à tous les contrôles

sinon passe à XAML...

ShareVB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 sept. 2007 à 21:51
salut,

oupss, j'avais pas rafraichit la page....

ShareVB
0
Rejoignez-nous