Problème récupération de variable avec param name="FlashVars"

cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 13 sept. 2007 à 10:13
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012 - 2 nov. 2009 à 14:35
Bonjour à tous,

Depuis hier j'essais de faire communiquer un swf avec la page hmtl qui le contient via la fonction :

A rajouter dans la balise object de la page html. Cela à l'air très simple dans les tutoriaux mais après de nombreux essais je n'arrive toujours pas à récupérer la variable username dans mon swf.

Voici le code exact que je mets dans ma page html

<noscript>
 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="550" height="400" id="flash_var" align="middle">
 
 
   
  
 </object>
</noscript>

Et sur la première image de mon fla :

this.createTextField("my_txt", 10, 10, 10, 100, 21);
my_txt.text = _level0.username;

Après tout mes essais mon texte field reste désespérement avec une valeur undefined.
Je suis sous flash CS3, y a t'il des options de sécurité à désactiver ?

Merci d'avance.

7 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 sept. 2007 à 14:16
Salut,

pas très callé en CS3 mais essaye en exportant ton anim en flash8, je suis pas sur qu'en AS3 on ai accès à _level0
idem pour this.createTextField() c'est de l'AS2 et pas de l'AS3

@+
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
13 sept. 2007 à 14:30
Bonjour et merci pour ta réponse,


je publie déja cette anmiation d'essais en flash player 8 et en actionscript 2.

En effet si je place se code dans une anim en AS3 j'ai des messages d'erreur lors de la publication.

Une autre idée ?

Merci


 
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 sept. 2007 à 15:24
Hello,

plutôt que my_txt.text = _level0.username;
essaye en récupérant la variable sur le _root : my_txt.text = _root.username;

@+
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
13 sept. 2007 à 15:29
Merci,

J'avais également déjà essayer avec _root, même résulat.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 sept. 2007 à 15:42
Allez, on va bien finir par trouver

remplacé par

(elever les " autours de FlashVars)

@+
0
cs_converse Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
13 sept. 2007 à 15:48
Et merci encore,

J'avais déjà essayé ça aussi, mais sans plus de succès.
C'est vraiment bizzare car jai copié collé se code sur un tutoriel officiel adobe.
Je pensais régler se problème en 2 temps 3 mouvements, mais je bloque depuis hier.

N'y a t'il pas un paramètre de sécurité à désactiver lors de la publication pour faire ce genre d'échange de données ?
0
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
2 nov. 2009 à 14:35
Bonjour,

J'utilise cette solution pour envoyer une variable php à un swf et je ne rencontre pas ou plutôt plus de problème.
Il me semble que le terme Flashvars est sensible à la casse.

Tu as mis un V maj essaye plutôt avec


N'oubli pas également de changer dans la balise embed
0
Rejoignez-nous