Organisation d'un DataGridView

walidouvich-1970 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2020 - 7 juin 2019 à 00:49
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 7 juin 2019 à 10:44
bonsoir Tout le monde,
j'ai un DataGridView qui se présente de cette manière :


je souhaite réorganiser la DataGridView de cette manière :


je vous remercie infiniment.

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 7 juin 2019 à 11:24
Bonjour,

Tu trouveras certainement ta réponse ici:

http://vb.net-informations.com/datagridview/vb.net_datagridview_tutorial.htm

voir ceci en t'interessant à la propriété DisplayIndex de ta DataGridview

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.windows.forms.datagridview?view=netframework-4.8


0
Rejoignez-nous