Code_Vba_Word

vba_his Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2019 - 6 juin 2019 à 14:35
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 6 juin 2019 à 15:54
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide pour écrire un code (macro) Word pour créér un document Word qui prend les pages des deux autres documents déjà existants en prenant la première page du doc_word_1aprés la première page du doc_word_2 aprés la deuxième page du doc1 et après la deuxième page du doc 2 ....jusqu'à la fin des documents.

merci :)

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
6 juin 2019 à 15:54
0
Rejoignez-nous