Comment lier Java a une base de données sur easyPhP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
-
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
-
Ce que je veux faire est plutot simple , Par exemple je demande du User de donner son nom et son prenom , et puis diriger ce qu'il vient d'ecrire a une base de données EasyPhP , Merci d'avance ^^
A voir également:

2 réponses

Messages postés
16079
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
102
Bonjour,

EasyPHP est un ensemble de composants, ce dont tu as besoin c'est d'une base de données, pour l'instant EasyPHP n'en a qu'une : MySQL (mais d'autres bases de données devraient être intégrés ultérieurement : PostgreSQL et MongoDB)

Je t'invites donc à lire ce tutoriel : https://thierry-leriche-dessirier.developpez.com/tutoriels/java/charger-donnees-mysql-5-min
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
Salut, Si tu veux connecter ton application Java a EasyPHP, c'est Simple :
1. EasyPHP n'est un un SBGBD donc je comprends que tu veux utiliser MySQL;
2. Je t'invite à lire le tutoriel de Jm Doudoux sur Java, il y a tout un chapitre qui parle de la connection avec un base des données MySQL voici le lien :https://www.jmdoudoux.fr/java/dej/indexavecframes.htm