cs_Topper Messages postés 10 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 21 avril 2003 à 14:31
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 21 avril 2003 à 15:04
le sigle euro a un code ascii???

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
21 avril 2003 à 15:04
oui et heureurement
c'est le code 128 (0x80)

en C tu peux l'avoir ainsi:
printf("%d", '€');

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous