Affecter des images à des PictureBox a travers la base de données

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13818
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 30 avril 2019 à 18:51
Bonjour,
Je voudrais savoir comment je px affecter des images existent dans la base de données a des PicturesBox crées par code au moment de l'execution
Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
13818
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
308
0
Merci
Bonjour

oui en te servant de la propriété Image du picturebox
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.windows.forms.picturebox.image?view=netframework-4.8
Commenter la réponse de Whismeril