Affecter des images à des PictureBox a travers la base de données

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13286
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
- 30 avril 2019 à 18:51
Bonjour,
Je voudrais savoir comment je px affecter des images existent dans la base de données a des PicturesBox crées par code au moment de l'execution
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
13286
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2019
358
0
Merci
Bonjour

oui en te servant de la propriété Image du picturebox
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.windows.forms.picturebox.image?view=netframework-4.8
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.