Dans les tuto, l'onglet Historique ne marche plus

Signaler
Messages postés
15781
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Messages postés
31385
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Bonjour

tout est dans le titre

4 réponses

Messages postés
31385
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
8 avril 2021
2
Salut,

J'ai essayé là en contrib et ça fonctionne :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10795-la-poo-en-javascript-par-un-exemple-pratique-et-visuel

Tu as un exemple ?
Messages postés
15781
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
529
Salut,

Là avec l’ipad, sur les 3 tutos où j’ai essayé hier, ça fonctionne.
Je retesterai ce soir sur le mac.

Par conte, je vois qu’on est passé au nouveau profil et que ça n’a pas remis le lien vers nos sources.
Messages postés
31385
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
8 avril 2021
2
Arf ! je vois pour les profils. Peut-être un retour en arrière tant que le dev spécifique n'est pas fait.
Messages postés
15781
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
529
Messages postés
15781
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
529
Sur le mac ça ne fonctionne pas, j'ai safari 12.1.
J'ai essayé avec FF c'est fonctionnel.

C'est donc un soucis lié à Safari

Messages postés
31385
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
8 avril 2021
2
C'est ce que je me suis dit aussi mais j'ai pas de mac pour vérifier.

Sur CCM, c'est comment ?
Messages postés
15781
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
529
Sur CCM ça fonctionne
Messages postés
31385
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
8 avril 2021
2
ok.

Je vois ce qu'on peut faire...