Licences et droits

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 12 sept. 2007 à 20:02
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 13 sept. 2007 à 12:44
Bonjour,
je ne m'y connais pas enormement en licence
je desire coder un generateur de code pour Entreprise Library
1 - j'aurais voulu savoir si j'ai le droit d'utiliser librement les dll d'entreprise library et de mettre a disposition mon produit sur Codeplex (ou même CodeS-SourceS) ?

2 - de plus et pendant que j'y suis bien que la je connais la réponse ... ai je le droit de faire des ajouts dans les dll d'entreprise library(je pense notament à une classe d'expiration du cache basée sur SqlSependency) mais la il y a un autre pb qui se pose avec l'assembly qui est signé

mercii
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 sept. 2007 à 08:42
Salut,

Je vais pas te donner la réponse parce que j'en sais rien (  )
Mais peut-etre que tu trouveras ton bonheur ici : http://www.codeplex.com/entlib/Project/License.aspx ?

Mx
MVP C# 
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
13 sept. 2007 à 09:49
oui merci disons que ce que j'aurais aimé c'est que l'on me dise simplement : oui ou non
comme cela je serais exactement
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 sept. 2007 à 11:11
Essaie de contacter les personnes participant au projet, je pense que c'est la source la plus fiable

Mx
MVP C# 
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
13 sept. 2007 à 12:44
en fait ce que je desirerais générer ce sont les classes repository
avec Web service software factory on peut les générer automatiquement
mais avec Enterprise Library ce n'est pas le cas
je sais qu'il existe un  projet repositoryFactory sur codeplex ...

enfin voila sans cela et bien ce sera pour mon compte personnel

j'ai lu la license mais bon les termes sont assez flous je trouve
disons que etant donné que EntLib est open source il me semble
j'ai le droit de developper un outil qui copira les dll et les referencera juste non ? lol

merci
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
0
Rejoignez-nous