Licences et droits

Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- - Dernière réponse : romagny13
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- 13 sept. 2007 à 12:44
Bonjour,
je ne m'y connais pas enormement en licence
je desire coder un generateur de code pour Entreprise Library
1 - j'aurais voulu savoir si j'ai le droit d'utiliser librement les dll d'entreprise library et de mettre a disposition mon produit sur Codeplex (ou même CodeS-SourceS) ?

2 - de plus et pendant que j'y suis bien que la je connais la réponse ... ai je le droit de faire des ajouts dans les dll d'entreprise library(je pense notament à une classe d'expiration du cache basée sur SqlSependency) mais la il y a un autre pb qui se pose avec l'assembly qui est signé

mercii
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
41
0
Merci
Salut,

Je vais pas te donner la réponse parce que j'en sais rien (  )
Mais peut-etre que tu trouveras ton bonheur ici : http://www.codeplex.com/entlib/Project/License.aspx ?

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
2
0
Merci
oui merci disons que ce que j'aurais aimé c'est que l'on me dise simplement : oui ou non
comme cela je serais exactement
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
Commenter la réponse de romagny13
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
41
0
Merci
Essaie de contacter les personnes participant au projet, je pense que c'est la source la plus fiable

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
2
0
Merci
en fait ce que je desirerais générer ce sont les classes repository
avec Web service software factory on peut les générer automatiquement
mais avec Enterprise Library ce n'est pas le cas
je sais qu'il existe un  projet repositoryFactory sur codeplex ...

enfin voila sans cela et bien ce sera pour mon compte personnel

j'ai lu la license mais bon les termes sont assez flous je trouve
disons que etant donné que EntLib est open source il me semble
j'ai le droit de developper un outil qui copira les dll et les referencera juste non ? lol

merci
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
Commenter la réponse de romagny13