Keylogger

chelguera Messages postés 28 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 27 mars 2019 à 10:59
 JuanHelguera - 27 mars 2019 à 22:58
bonjour, voila j'ai un programme avec deux form et un keylogger qui doit intercepter la touche "v" et dans ce cas si la form .visible est true ca devient faux...et inversement par contre ca ne fonctionne pas si visible elle devient invisible mais l'inverse non
voici mon code:
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 118 Then
If Main.Visible = True Then Main.Visible = False Else Main.Visible = True
End If
End Sub

pouvez vous m'aider ?
merci

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 mars 2019 à 19:04
Normal, comme la fenêtre est masquée, elle n'a plus le focus donc ne 'voit' plus le clavier.
0
JuanHelguera
27 mars 2019 à 22:58
merci... je me doutais que c'etait cela.... existe t-il une astuce pour contourner cela ?
0
Rejoignez-nous