Variable récupéré vide dans une seconde class avec getter

kenshiro - 26 mars 2019 à 11:59
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 12 avril 2019 à 09:32
Bonjour,

Voici mon problème

J'ai une activité (ClassementActivité) qui doit afficher une recyclerview et une classe (MyAdapter) à coté pour gérer l'adapter de la recyclerview.
Dans ClassementActivité j'ai un tableau de String que je souhaite utiliser dans MyAdapter pour cela j'utilise un getter mais mon souci est que le tableau récupéré dans MyAdapter est le tableau déclaré vide et non celui rempli dans le onCreate de ClassementActivité...

Dans MyAdapter :

ClassementActivité monTest = new ClassementActivité();
private String monNouveauTableau[] = monTest.getMonTableau();

J'ai surement oublié de faire quelque chose des idées?
Merci d'avance

2 réponses

H_Le_Grand Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 août 2018 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2020
Modifié le 11 avril 2019 à 11:25
Tu as surement oublié de remplir ton tableau de String, ou encore d'y insérer des données.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 avril 2019 à 09:32
Salut,

Dans MyAdapter il ne faut pas créer l'instance de ClassementActivité.... fait plutot:


public class ClassementActivité extends ...
{
  public void onCreate(...)
  {
     ...
    MyAdapter ma = new MyAdapter(getMonTableau());
    ...
  }
  ...
} 

public class MyAdapter extends ...
{
  ...
  private List<String> monNouveauTableau;
  ...
  public void MyAdapter (String[] tableau, .....)
  {
    monNouveauTableau = new ArrayList<>(Arrays.asList(tableau));
    ...
  }
  ...
} 

0
Rejoignez-nous