PhpCodeIgniter_Recherche_Formulaire

JMKISHA Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - Modifié le 11 mars 2019 à 09:31
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 11 mars 2019 à 11:57
proposez moi une marche à suivre pour implémenter le code d'une recherche des données sur un formulaire en php & codeIgniter svp c urgent

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
11 mars 2019 à 09:46
Bonjour,

L'urgence ne concerne que toi.. nous l'indiquer ne nous fera pas agir plus vite
Ici on commence par dire bonjour
Ici on ne fourni pas le travail tout fait
Ici nous ne sommes pas là pour remplacer ton moteur de recherche

Une fois que tu auras lu mes remarques... merci de reformuler ta question correctement.


0
JMKISHA Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019
11 mars 2019 à 10:04
@Merci Monsieur Jordan pour votre remarque; et j'en execuse vraiment! j'aime toute remarque est la bienvenue chez-moi une fois de plus j m'excuse si j mal formuler ma demande
0
JMKISHA Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019
11 mars 2019 à 10:10
@ bonjour Mr jordene45 svp j sollicite votre aide on faite j n'arrive pas a faire une recherche de données en php codeIgniter; vu que j suis débutant en CodeIgniter svp
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
11 mars 2019 à 11:57
Tu dis que tu n'y arrives pas..... il aurait donc fallu que tu nous montres ce que tu as essayé de faire.....

Sachant que... Une simple recherche de 3 secondes sur google... te permet de trouver des choses du genre :

Déjà pour créer un formulaire
https://www.lucidar.me/fr/codeigniter-3-1-9/how-to-create-a-contact-form-with-codeigniter/

Et puis pour faire des recherches
https://stackoverflow.com/questions/14374188/search-data-in-codeigniter
http://webeasystep.com/blog/view_article/Advanced_search_in_codeigniter_clean_way

Tu trouveras des milliers d'autres liens sur le net si tu prends la peine de rechercher !!!




0
Rejoignez-nous