Connexion entre api platefrom et sql server

Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - Modifié le 23 févr. 2019 à 18:13
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 23 févr. 2019 à 18:53
Bonjour,
Je veux utiliser api plateforme avec sql server pour qu'il me fait les opérations CRUD , mais j'arrive pas a faire la connexion entre api plateforme et sql server, aidez moi s'il vous plait.
Merci d'avance

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
23 févr. 2019 à 18:39
Bonjour
ta question ne semble pas avoir de rapport avec le "langage" SQL mais l'interconnexion entre un logiciel (développé en PHP) et une BDD SqlServer.
Je suppose que l'auteur de cette question (https://stackoverflow.com/questions/54764820/connection-between-api-platform-and-sql-server) c'est toi....

Et donc la réponse donnée en dernier me semble pertinente....
C'est à toi de coder la connexion à ta bdd....
Pour accéder à du sqlserver, PHP utiliser l'extension sql_srv
http://php.net/manual/fr/book.sqlsrv.php

Tu trouveras des tutos à ce sujet sur le net.
par exemple : https://www.microsoft.com/en-us/sql-server/developer-get-started/php/windows/step/2.html



0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
23 févr. 2019 à 18:53
Merci frère
0
Rejoignez-nous