VB.Net Utilisation du Stylet dans un Picturebox [Résolu]

Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_JeffC1977
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
- 12 sept. 2007 à 18:43
Salut...

J'aimerais etre capable de me déplacer avec le lstylet dans un picturebox.

J'ai utilisé le code de Stephanne car le code ressemble un peu à ce que je veux faire...

Premiere problème
Je bouge ma souris (dans l'émulateur) et il ne se passe rien dans le Debug
Pourquoi donc...
J'utilise ce bout de code

Private
Sub pb1_MouseDown(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
Handles PB1.MouseDownPointDepart =

New Point(e.X, e.Y)

End
Sub
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
929
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
1
3
Merci
Le code fonctionne parfaitement


J'avais fait un erreur dans le nom de ma PictureBox

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_JeffC1977