Changer le nom de mon fichier lors d'un enregistrement [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12729
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
16 février 2019
- 12 févr. 2019 à 17:23
Bonjour,

Je souhaiterai mettre le nom de la personne en variable dans le chemin de destination du fichier en la récupérant de mon champ textBox1. Voici mon code

Merci d'avance

string nameAgent = (string)textBox1.SelectedText;
pictureBox1.Image.Save("c:\\Users\\9408054W\\Documents\\BadgeQRCode%nameAgent%.png");
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12729
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
16 février 2019
332
1
Merci
Un truc comme ça, j’ai tapé de tête, il peut y avoir une petite erreur.

string nom = textBox1.Text; //si tu mets selectedText, il faut que l’opérateur le selection dans le textbox
string fileName = string.Format(@"c:\Users\9408054W\Documents\BadgeQRCode{0}.png", nom);
pictureBox1.Image.Save();

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

clementekh
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
-
Super je te remercie c'est bien ça j'ai juste rajouté filename dans les parenthèses de .Save.
Whismeril
Messages postés
12729
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
16 février 2019
332 -
Ha oui bien sûr
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12729
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
16 février 2019
332
0
Merci
Bonjour C++.Net?

clementekh
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
-
bonjour oui c’est une application windows forms (.Net) Vididuzl C#
Whismeril
Messages postés
12729
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
16 février 2019
332 -
C# alors pourquoi poster dans le forum C++?
clementekh
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
-
je me suis trompé ?, c'est pas dans C# /.NET?
clementekh
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
12 février 2019
-
ha oui tu viens de le déplacer au temps pour moi.
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.