Changer le nom de mon fichier lors d'un enregistrement

Résolu
clementekh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019 - 11 févr. 2019 à 17:40
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 12 févr. 2019 à 17:23
Bonjour,

Je souhaiterai mettre le nom de la personne en variable dans le chemin de destination du fichier en la récupérant de mon champ textBox1. Voici mon code

Merci d'avance

string nameAgent = (string)textBox1.SelectedText;
pictureBox1.Image.Save("c:\\Users\\9408054W\\Documents\\BadgeQRCode%nameAgent%.png");

2 réponses

Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
12 févr. 2019 à 13:04
Un truc comme ça, j’ai tapé de tête, il peut y avoir une petite erreur.

string nom = textBox1.Text; //si tu mets selectedText, il faut que l’opérateur le selection dans le textbox
string fileName = string.Format(@"c:\Users\9408054W\Documents\BadgeQRCode{0}.png", nom);
pictureBox1.Image.Save();

1
clementekh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019
12 févr. 2019 à 13:38
Super je te remercie c'est bien ça j'ai juste rajouté filename dans les parenthèses de .Save.
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
12 févr. 2019 à 17:23
Ha oui bien sûr
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 févr. 2019 à 19:07
Bonjour C++.Net?

0
clementekh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019
12 févr. 2019 à 09:23
bonjour oui c’est une application windows forms (.Net) Vididuzl C#
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
12 févr. 2019 à 12:57
C# alors pourquoi poster dans le forum C++?
0
clementekh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019
12 févr. 2019 à 14:04
je me suis trompé ?, c'est pas dans C# /.NET?
0
clementekh Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2019
12 févr. 2019 à 15:18
ha oui tu viens de le déplacer au temps pour moi.
0
Rejoignez-nous