Application Distance entre deux Adresses

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Dernière intervention
31 janvier 2019
- - Dernière réponse : NISSOU2019
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Dernière intervention
31 janvier 2019
- 31 janv. 2019 à 15:52
Bonjour je veux développer une application en java scripte qui prend deux tables excels salaries avec leurs cordonnées et tables lieux de travail avec les adresses aussi
le but et de calculer la distance entre depart et arriver on utulisant google maps
jais utiliser le code source trouée sur votre site avec des modifications le problème a exécution du programme message d'erreurs !(erreur :requeste-dinied!!! ou problème de géolocalisation des adresses de départ ou arrivées ) si vous avez des idées pour me débloquer !
bonne journée a tous
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
24593
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
362
0
Merci
Bonjour,

Déjà... on ne sait pas de quel code tu parles.... (A minima, tu nous mets le lien vers la source que tu as utilisé )

Tu peux également nous partager ton code en le postant ici.
Attention de bien appliquer ceci pour poster ton code correctement : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Pour finir... google map a modifié sa façon de faire sur pas mal de points....
Il faut se créer un compte google, activé les options de geoloc, renseigner sa carte bleue..


NISSOU2019
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
oui c'est ça!!
oui jais activée la géolocalisation dans les options ..
je vais revérifier tous ça merci beaucoup
si non est ce que c'est possible d'ajouter a mes tables d'adresses les cordonnées google Maps et ensuite j'applique l'algorithme de calcule de distance dans mon programme sans passer par google Maps ?
jordane45
Messages postés
24593
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
362 -
Ajouter les coordonnées dans des tables : Oui
Appliquer l'aglo de calcul sans google map ? ... et tu le ferais comment ce calcul ?
Mais Oui tu peux faire les calculs (distance) sans afficher la carte (si c'est ça qui te pose problème).. mais toujours en passant par les API de google (ou d'autres.. comme OpenStreetMap par exemple)
bonjour toujours pas résolue le problème!! par contre comment je vais utiliser open street map a la place de google maps sachant je garde mon code et changer juste les liens de script et les variables
merci pour tes réponses
jordane45
Messages postés
24593
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
362 > NISSOU2019 -
Il ne suffit pas de changer les liens...
Il faut regarder la documentation et utiliser les informations qui y sont décrites.
Le nom des méthodes, les paramètres à leur passer....
NISSOU2019
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
oui je sais
merci pour ton aide !
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.