Call stack

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13137
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
- 27 févr. 2019 à 11:27
Bonjour,

J'ai dû réinstaller VB2008.NET et malheureusement en français.
Impossible de retrouver la fenêtre "call stack"...

Désolé de poster un message pour cela, mais après des semaines que je m'en passe et que je cherche, je m'y résous.
Quelqu'un sait comment afficher cette fenêtre pour pouvoir remonter l'exécution suite à point d'arrêt?
Merci!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14423
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
155
1
Merci
"Pile des appels", ça devrait être ça.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

VbNicoG
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour,

Merci pour ta réponse.
C'est ce que je m'étais dit mais je ne trouve cela nulle part.
Voici les fenêtres auxquelles j'ai accès, aucune n'est la bonne.


Il faut peut être décocher une option ou autre mais je ne trouve pas.
C'est assez frustrant!
Une autre idée ?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
13137
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
355
1
Merci
Bonjour
Dans visual studio 2013 et 2017, on la trouve dans le menu Deboguer/Fenêtres uniquement pendant l’exécution.
Y’a des raccourcis clavier mais ils sont différents
Ctrl+Alt+C pour 2013
Ctrl+D, C pour 2017

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources 108 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
0
Merci
Merci à tous les 2!
Il faut effectivement être en exécution pour la fenêtre "pile des appels" proposés dans le choix d'affichage des fenêtres.
Commenter la réponse de VbNicoG
Messages postés
13137
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2019
355
0
Merci
De rien, pense à marquer le.sujet résolu, avec la roue dentée en haut du sujet
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.