MDI dans un TabControl

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 12 sept. 2007 à 14:59
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 12 sept. 2007 à 16:42
Salut à tous, connaissez-vous un moyen (code, tuto, dll) permettant d'avoir un TabPage MDI?
merci d'avance

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://velerweb-2.fr.nfhttp://tempuri.org/tempuri.html

8 réponses

Utilisateur anonyme
12 sept. 2007 à 15:42
Salut,

Qu'appelle-tu un TabPage mdi ?







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
12 sept. 2007 à 15:45
Bah, on a un TabControl avec un TabPage dans lequel on a du MDI, ou si tu préfère, avoir le même truc que quand on dit à une form qu'elle est MDI, sauf qu'ici, c'est dans une TabPage.
Comprendo?

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://velerweb-2.fr.nfhttp://tempuri.org/tempuri.html
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2007 à 16:01
Tu veux mettre un form dans un TabPage ?
Si c'est ca, alors utilise l'api SetParent.
Sinon, je comprends toujours pas.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
12 sept. 2007 à 16:04
Bon, imagine qu'à la place d'avoir une form MDI, tu ais une TabPage MDI

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://velerweb-2.fr.nfhttp://tempuri.org/tempuri.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
12 sept. 2007 à 16:18
C'est bien ce que je pensais alors, mettre des forms dans les onglets. Donc utilise SetParent.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
12 sept. 2007 à 16:22
Euh, attend, si je fais ça, je vais me retrouvé avec un belle form (avec barre en haut, et tous) ou juste du mdi?
et puis, je l'avoue, après 1ans de programmation .Net j'ai jamais utiliser de API, alors faudra m'aider un peut svp

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://velerweb-2.fr.nfhttp://tempuri.org/tempuri.html
0
Utilisateur anonyme
12 sept. 2007 à 16:34
C'est pourtant pas bien compliquer.
Une recherche sur SetParent et t'as tout





<System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll")> _
Private Shared Function SetParent(ByVal hWndChild As System.IntPtr, ByVal _
  hWndNewParent As System.IntPtr) As System.IntPtr
End Function

' Et l'utilisation :
Call SetParent(FormAMettreDansLeTab.Handle, TaTabPage.Handle),

----

(Nouveau forum VBA/Office
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
12 sept. 2007 à 16:42
0
Rejoignez-nous