C# faire du graphique

KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019
- Modifié le 11 janv. 2019 à 23:41
Whismeril
Messages postés
17348
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
- 13 janv. 2019 à 14:55
Bonjour,
j'aimerais faire depuis deux semaines je galère ( je suis débutant de 4 mois déjà ). j’aimerais avoir d'aide pour entrer les données en fonction du temps sous visual studio 2015 . langage C#
les exemples en ligne le simulateur ne le reconnais pas .des mots comme
canvas
addlabely
New Bunifu
merci
mon courriel *********l.com
A voir également:

5 réponses

Whismeril
Messages postés
17348
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
596
11 janv. 2019 à 23:09
Bonsoir

je n'ai pas compris ta question
0
KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019

12 janv. 2019 à 19:47
Ce n'est pas une question en temps que telle parce que je me retrouve pas. J'ai essayé de reproduire plusieurs exemple de graphe qui marchent pas. Il y a des codes propres que mon visual studio 2015 pro ne reconnais pas. Comment est-ce que je peux faire ?
0
Whismeril
Messages postés
17348
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
596
12 janv. 2019 à 20:10
Comment est-ce que je peux faire ?

Faire quoi exactement?
Une courbe?

0
KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019

13 janv. 2019 à 14:30
Oui monsieur
0
Whismeril
Messages postés
17348
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
596
13 janv. 2019 à 14:35
OK, parce qu'une graphe ça peut être pleins de choses.

Si tu travailles en Winform, il y a un contrôle pour ça le Chart.
Voici un bon tuto dessus
https://plasserre.developpez.com/cours/chart/
Les codes sont en VB.Net, ça n'est pas trop dur à retranscrire en C# et si tu n'y arrives pas il y a de nombreux traducteurs en ligne

0
KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2019

13 janv. 2019 à 14:38
Merci est ce que tu peux m'écrire inbox sur mon email ou sur WhatsApp ? Si c'est pas contre le règlement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril
Messages postés
17348
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
596
13 janv. 2019 à 14:55
Je ne sais pas ce que veut dire
m'écrire inbox
, mais si cela veut dire en message privé, alors c'est contraire à la charte.
L'aide se fait publiquement sur le forum.
0