C# faire du graphique

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Bonjour,
j'aimerais faire depuis deux semaines je galère ( je suis débutant de 4 mois déjà ). j’aimerais avoir d'aide pour entrer les données en fonction du temps sous visual studio 2015 . langage C#
les exemples en ligne le simulateur ne le reconnais pas .des mots comme
canvas
addlabely
New Bunifu
merci
mon courriel *********l.com
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
12933
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
350
0
Merci
Bonsoir

je n'ai pas compris ta question
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
Ce n'est pas une question en temps que telle parce que je me retrouve pas. J'ai essayé de reproduire plusieurs exemple de graphe qui marchent pas. Il y a des codes propres que mon visual studio 2015 pro ne reconnais pas. Comment est-ce que je peux faire ?
Commenter la réponse de KLOKPE
Messages postés
12933
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
350
0
Merci
Comment est-ce que je peux faire ?

Faire quoi exactement?
Une courbe?

KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Oui monsieur
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12933
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
350
0
Merci
OK, parce qu'une graphe ça peut être pleins de choses.

Si tu travailles en Winform, il y a un contrôle pour ça le Chart.
Voici un bon tuto dessus
https://plasserre.developpez.com/cours/chart/
Les codes sont en VB.Net, ça n'est pas trop dur à retranscrire en C# et si tu n'y arrives pas il y a de nombreux traducteurs en ligne

KLOKPE
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Merci est ce que tu peux m'écrire inbox sur mon email ou sur WhatsApp ? Si c'est pas contre le règlement
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12933
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
350
0
Merci
Je ne sais pas ce que veut dire
m'écrire inbox
, mais si cela veut dire en message privé, alors c'est contraire à la charte.
L'aide se fait publiquement sur le forum.
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.