C# faire du graphique

KLOKPE Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019 - Modifié le 11 janv. 2019 à 23:41
Whismeril Messages postés 19045 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 - 13 janv. 2019 à 14:55
Bonjour,
j'aimerais faire depuis deux semaines je galère ( je suis débutant de 4 mois déjà ). j’aimerais avoir d'aide pour entrer les données en fonction du temps sous visual studio 2015 . langage C#
les exemples en ligne le simulateur ne le reconnais pas .des mots comme
canvas
addlabely
New Bunifu
merci
mon courriel *********l.com

5 réponses

Whismeril Messages postés 19045 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 656
11 janv. 2019 à 23:09
Bonsoir

je n'ai pas compris ta question
0
KLOKPE Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019
12 janv. 2019 à 19:47
Ce n'est pas une question en temps que telle parce que je me retrouve pas. J'ai essayé de reproduire plusieurs exemple de graphe qui marchent pas. Il y a des codes propres que mon visual studio 2015 pro ne reconnais pas. Comment est-ce que je peux faire ?
0
Whismeril Messages postés 19045 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 656
12 janv. 2019 à 20:10
Comment est-ce que je peux faire ?

Faire quoi exactement?
Une courbe?

0
KLOKPE Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019
13 janv. 2019 à 14:30
Oui monsieur
0
Whismeril Messages postés 19045 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 656
13 janv. 2019 à 14:35
OK, parce qu'une graphe ça peut être pleins de choses.

Si tu travailles en Winform, il y a un contrôle pour ça le Chart.
Voici un bon tuto dessus
https://plasserre.developpez.com/cours/chart/
Les codes sont en VB.Net, ça n'est pas trop dur à retranscrire en C# et si tu n'y arrives pas il y a de nombreux traducteurs en ligne

0
KLOKPE Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2019
13 janv. 2019 à 14:38
Merci est ce que tu peux m'écrire inbox sur mon email ou sur WhatsApp ? Si c'est pas contre le règlement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19045 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 656
13 janv. 2019 à 14:55
Je ne sais pas ce que veut dire
m'écrire inbox
, mais si cela veut dire en message privé, alors c'est contraire à la charte.
L'aide se fait publiquement sur le forum.
0
Rejoignez-nous