EXCEL

Résolu
ddth67 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 12 sept. 2007 à 14:21
ddth67 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 10:20
bonjour

je cherche un petit prog pour pouvoir enregistrer un fichier à un emplacement voulu et avec comme nom de fichier une donnée d'une céllule du meme fichier

est-ce possible ???

merci d'avance...

22 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
13 sept. 2007 à 10:17
Salut,
Je ne comprends plus ... As tu essayé le code que je t'ai proposé ?
Il répond très exactement à la question posée !!!

Cliquons "Réponse Acceptée" quand c'est le cas
JML. Partageons notre savoir et nos acquis
0
ddth67 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
13 sept. 2007 à 10:20
hey

j'ai juste modifier qque lignes et ça fonctionne à merveille

merci encore

voici le definitif...

Private Sub CommandButton2_Click()
ActiveWorkbook.BreakLink Name:= _
        "G:\Be_Ecs\Demande consultation\Liste consultation.xls", Type:=xlExcelLinks
Dim NomFichier As String
      NomFichier = "G:\Be_Ecs\Demande consultation\2007" & ActiveSheet.Range("G3") & ".xls"
   ActiveWorkbook.SaveAs (NomFichier)


End Sub

merci encore...
la premiere ligne supprime les liens avec la BDD
0
Rejoignez-nous