Remplir textbox par rapport au texte d'un bouton

Résolu
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 12 sept. 2007 à 11:52
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 12 sept. 2007 à 12:12
Salut je revient vers vous car malgré plusieur recherche infrutueuse j'aimerai savoir comment suite a un clic sur un Button1,2,3 etc...recupérer le texte du bouton cliqué dans un TexBox merci de votre aide.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 sept. 2007 à 12:02
Salut,
Tu peux faire :

myTextBox.Text = myButton.Text

à mettre dans la handler click du boutton myButton...

<hr />
-Blog-
3
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
12 sept. 2007 à 12:12
je te remercie j'était sur que c'était simple mais pour un newbiee c'est l'inverse merci .Mille fois
0
Rejoignez-nous