Help requetes sql resultat en 1seule ligne.

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
24 février 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12939
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
- 2 janv. 2019 à 19:08
Bonjour tout le monde ,
Voici ma requête SQL: "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 2 AND CIRCUITNAME = @nomCable ".
J' obtient plusieurs résultât sur la même colonne :
SPOT
1
2
3
4
Mais ce qui m’intéresserais c'est que le résultât s'affiche ainsi:
1 2 3 4

J'ai essayer de regarder en passant un pivot mais la je suis perdu.
Si une âme charitable pouvais me filer un coup de main ce serait cool.
Merci d'avance et bonne journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
14400
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
154
0
Merci
A toi de remettre en forme.
Tu lie le résultat puis tu le remet en forme selon tes besoins.
dragonfly22000
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
24 février 2019
-
Merci NHenry d'avoir prit le temps de me répondre.
aurais tu une piste , un lien pour m'expliquer comment remettre en forme?
Merci d'avance.
Ps je suis un gros débutant .
dragonfly22000
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
24 février 2019
-
je dépose ici mon code au cas ou ;
 private void comboBoxCircuitname_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)

{
String nomCable1 = comboBox1.Text;
SqlDataAdapter bla = new SqlDataAdapter();
string sqlcommande = "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 1 AND CIRCUITNAME = @nomCable ";





bla.SelectCommand = new SqlCommand(sqlcommande, connection);
bla.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@nomCable", nomCable1);

DataTable table = new DataTable();

bla.Fill(table);

BindingSource bSource = new BindingSource();

bSource.DataSource = table;


dataGridView2.DataSource = bSource;
connection.Close();
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
12939
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
350
0
Merci
Bonsoir
voir ici comment vien utiliser les balises de codes
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Je ne pas pas tester là, mais peut-être que ceci te conviendrait
string resultat = string.Join(“ “, bSource.DataSource);

Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.