Help requetes sql resultat en 1seule ligne.

dragonfly22000
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
- 2 janv. 2019 à 12:47
Whismeril
Messages postés
17327
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
- 2 janv. 2019 à 19:08
Bonjour tout le monde ,
Voici ma requête SQL: "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 2 AND CIRCUITNAME = @nomCable ".
J' obtient plusieurs résultât sur la même colonne :
SPOT
1
2
3
4
Mais ce qui m’intéresserais c'est que le résultât s'affiche ainsi:
1 2 3 4

J'ai essayer de regarder en passant un pivot mais la je suis perdu.
Si une âme charitable pouvais me filer un coup de main ce serait cool.
Merci d'avance et bonne journée.

2 réponses

NHenry
Messages postés
14926
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
162
2 janv. 2019 à 14:44
A toi de remettre en forme.
Tu lie le résultat puis tu le remet en forme selon tes besoins.
0
dragonfly22000
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

2 janv. 2019 à 17:37
Merci NHenry d'avoir prit le temps de me répondre.
aurais tu une piste , un lien pour m'expliquer comment remettre en forme?
Merci d'avance.
Ps je suis un gros débutant .
0
dragonfly22000
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

2 janv. 2019 à 17:44
je dépose ici mon code au cas ou ;
 private void comboBoxCircuitname_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)

{
String nomCable1 = comboBox1.Text;
SqlDataAdapter bla = new SqlDataAdapter();
string sqlcommande = "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 1 AND CIRCUITNAME = @nomCable ";





bla.SelectCommand = new SqlCommand(sqlcommande, connection);
bla.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@nomCable", nomCable1);

DataTable table = new DataTable();

bla.Fill(table);

BindingSource bSource = new BindingSource();

bSource.DataSource = table;


dataGridView2.DataSource = bSource;
connection.Close();
0
Whismeril
Messages postés
17327
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
596
2 janv. 2019 à 19:08
Bonsoir
voir ici comment vien utiliser les balises de codes
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Je ne pas pas tester là, mais peut-être que ceci te conviendrait
string resultat = string.Join(“ “, bSource.DataSource);

0