Help requetes sql resultat en 1seule ligne.

dragonfly22000 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2021 - 2 janv. 2019 à 12:47
Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 - 2 janv. 2019 à 19:08
Bonjour tout le monde ,
Voici ma requête SQL: "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 2 AND CIRCUITNAME = @nomCable ".
J' obtient plusieurs résultât sur la même colonne :
SPOT
1
2
3
4
Mais ce qui m’intéresserais c'est que le résultât s'affiche ainsi:
1 2 3 4

J'ai essayer de regarder en passant un pivot mais la je suis perdu.
Si une âme charitable pouvais me filer un coup de main ce serait cool.
Merci d'avance et bonne journée.

2 réponses

NHenry Messages postés 15132 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 159
2 janv. 2019 à 14:44
A toi de remettre en forme.
Tu lie le résultat puis tu le remet en forme selon tes besoins.
0
dragonfly22000 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2021
2 janv. 2019 à 17:37
Merci NHenry d'avoir prit le temps de me répondre.
aurais tu une piste , un lien pour m'expliquer comment remettre en forme?
Merci d'avance.
Ps je suis un gros débutant .
0
dragonfly22000 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2021
2 janv. 2019 à 17:44
je dépose ici mon code au cas ou ;
 private void comboBoxCircuitname_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)

{
String nomCable1 = comboBox1.Text;
SqlDataAdapter bla = new SqlDataAdapter();
string sqlcommande = "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 1 AND CIRCUITNAME = @nomCable ";





bla.SelectCommand = new SqlCommand(sqlcommande, connection);
bla.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@nomCable", nomCable1);

DataTable table = new DataTable();

bla.Fill(table);

BindingSource bSource = new BindingSource();

bSource.DataSource = table;


dataGridView2.DataSource = bSource;
connection.Close();
0
Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 657
2 janv. 2019 à 19:08
Bonsoir
voir ici comment vien utiliser les balises de codes
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Je ne pas pas tester là, mais peut-être que ceci te conviendrait
string resultat = string.Join(“ “, bSource.DataSource);

0
Rejoignez-nous