Help requetes sql resultat en 1seule ligne.

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
-
Messages postés
15850
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2021
-
Bonjour tout le monde ,
Voici ma requête SQL: "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 2 AND CIRCUITNAME = @nomCable ".
J' obtient plusieurs résultât sur la même colonne :
SPOT
1
2
3
4
Mais ce qui m’intéresserais c'est que le résultât s'affiche ainsi:
1 2 3 4

J'ai essayer de regarder en passant un pivot mais la je suis perdu.
Si une âme charitable pouvais me filer un coup de main ce serait cool.
Merci d'avance et bonne journée.

2 réponses

Messages postés
14785
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2021
154
A toi de remettre en forme.
Tu lie le résultat puis tu le remet en forme selon tes besoins.
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

Merci NHenry d'avoir prit le temps de me répondre.
aurais tu une piste , un lien pour m'expliquer comment remettre en forme?
Merci d'avance.
Ps je suis un gros débutant .
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021

je dépose ici mon code au cas ou ;
 private void comboBoxCircuitname_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)

{
String nomCable1 = comboBox1.Text;
SqlDataAdapter bla = new SqlDataAdapter();
string sqlcommande = "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 1 AND CIRCUITNAME = @nomCable ";





bla.SelectCommand = new SqlCommand(sqlcommande, connection);
bla.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@nomCable", nomCable1);

DataTable table = new DataTable();

bla.Fill(table);

BindingSource bSource = new BindingSource();

bSource.DataSource = table;


dataGridView2.DataSource = bSource;
connection.Close();
Messages postés
15850
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2021
535
Bonsoir
voir ici comment vien utiliser les balises de codes
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Je ne pas pas tester là, mais peut-être que ceci te conviendrait
string resultat = string.Join(“ “, bSource.DataSource);