Help requetes sql resultat en 1seule ligne.

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13650
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
- 2 janv. 2019 à 19:08
Bonjour tout le monde ,
Voici ma requête SQL: "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 2 AND CIRCUITNAME = @nomCable ".
J' obtient plusieurs résultât sur la même colonne :
SPOT
1
2
3
4
Mais ce qui m’intéresserais c'est que le résultât s'affiche ainsi:
1 2 3 4

J'ai essayer de regarder en passant un pivot mais la je suis perdu.
Si une âme charitable pouvais me filer un coup de main ce serait cool.
Merci d'avance et bonne journée.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
14523
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
133
0
Merci
A toi de remettre en forme.
Tu lie le résultat puis tu le remet en forme selon tes besoins.
dragonfly22000
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
-
Merci NHenry d'avoir prit le temps de me répondre.
aurais tu une piste , un lien pour m'expliquer comment remettre en forme?
Merci d'avance.
Ps je suis un gros débutant .
dragonfly22000
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
-
je dépose ici mon code au cas ou ;
 private void comboBoxCircuitname_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)

{
String nomCable1 = comboBox1.Text;
SqlDataAdapter bla = new SqlDataAdapter();
string sqlcommande = "SELECT SPOT FROM LIGHT WHERE CIRCUITNUMBER = 1 AND CIRCUITNAME = @nomCable ";





bla.SelectCommand = new SqlCommand(sqlcommande, connection);
bla.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@nomCable", nomCable1);

DataTable table = new DataTable();

bla.Fill(table);

BindingSource bSource = new BindingSource();

bSource.DataSource = table;


dataGridView2.DataSource = bSource;
connection.Close();
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
13650
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
298
0
Merci
Bonsoir
voir ici comment vien utiliser les balises de codes
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Je ne pas pas tester là, mais peut-être que ceci te conviendrait
string resultat = string.Join(“ “, bSource.DataSource);

Commenter la réponse de Whismeril