Popup incrémenter formulaire

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 12 sept. 2007 à 08:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 sept. 2007 à 14:01
http://www.phpcs.com/auteurdetail.aspx?ID=587797
 Bonjour tout le monde,

j'ai une page en php contenant un formulaire dont les données vont ensuite alimenter une bdd MySql.
Sur ce formulaire, j'ai un champ "fiche_amont". Au lieu de saisir directement dedans, je voudrais fire un lien, qui ouvre un popup dans lequel j'affiche les résultat d'un SELECT sur ma bdd avec des checkbox en face de chaque enregistrement affiché.
Je souhaiterais faire en sorte que l'utilisateur coche les cases correspondantes à sa recherche et qu'en validant ceci, le popup se ferme et que le champ "fiche_amont" soit remplit avec les numéros correspondant à chaque enregistrement sélectionné.

Je ne sais pas si je me suis bien exprimé, est ce que qq'un peut me donner un coup de main please...?

Merci d'avance!!!

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 09:50
Salut,

Ben en fait ce code accède au formulaire de la page appelante (par window.opener.tonFormulaire).

Il faut bien entendu renomme "tonFormulaire" et "tonChamp" par les noms de ton formulaire à modifier, et le champ à modifier.

Ce code doit être placé dans le code html du popup, il se déclenchera à la fermeture de celui-ci (fermeture soit par code, soit par la fermeture directement de la fenêtre par l'utilisateur !).

Par code, pour fermer la fenêtre : window.close();
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 09:19
Salut,

Il te suffit de modifier ton formulaire appelant lors de la fermeture de la popup, par exemple, dans ta popup :

onunload="window.opener.tonFormulaire.tonChamp.value = 'toto';">

______________________________________
DarK Sidious
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 09:20
Salut,

Oups faute de frappe, il faut lire :

______________________________________
DarK Sidious
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
12 sept. 2007 à 09:42
Salut,

je mets donc ce code sur me fenetre popup ?

Et les valeurs ton formulaire et tonchamp doivent correspondre à la page appelante ?

Comment est ce que je dois faire pour fermer mon popup lorsque je valide afin de retourner sur le formulaire?

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
12 sept. 2007 à 09:58
Super, merci beaucoup!!!!!!!!!!!
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
12 sept. 2007 à 10:30
Excuses moi, encore une petite question ... est ce qu'il est possible de passer en pamètre une variable style $toto au lieu de toto..?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 11:02
Salut,

oui je pense (je fais plus de php depuis pas mal de temps), ca doit donner un truc du genre :

';">

______________________________________
DarK Sidious
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
12 sept. 2007 à 13:23
En fait, si je fais ça, ' ;">

ca me met une erreur de script en bas de ma page IE.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 14:01
Salut,

Aucune idée là par contre ! Peut-être un problème avec les quotes... essaye de voir avec firefox (lui au moins il a une console d'erreur javascript en standard qui t'indique où est l'erreur !).
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous