C# application de Console en .EXE

LinkingGames Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2018 - Modifié le 10 déc. 2018 à 19:49
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 11 déc. 2018 à 06:25
Bonjour,
J'ai fait un projet un C# sur visual studio 2017, je l'ai créé en temps qu'aplication de console et j'aimerais trouver une fichier executable de style .exe pour le demarrer de mon bureau par exemple
quand je vais dans l'explorateur de fichier je n'ai que des fichier JSON, .dll ou .pdb

Es ce que quelqu'un peut me dire ce que j'aurais dû faire ?

5 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
Modifié le 10 déc. 2018 à 19:33
Bonsoir
j'ai trouver une fichier executable de style .exe


donc avec ce fichier exe


0
LinkingGames Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2018
10 déc. 2018 à 19:50
excuse moi je voulais ecrire que j'aimerais trouver un fichier .exe
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 déc. 2018 à 20:36
Ok, tu peux poster le code de ton main?
Voir ici comment poster un code lisible
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
0
LinkingGames Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2018
10 déc. 2018 à 21:28
voici mon main c'est un simple jeu j'ai l'avoir en .exe pour le partager
 {
            Console.WriteLine("Between 20 Game");
            Console.WriteLine("");
            Console.WriteLine("Rules :");
            Console.WriteLine("You and the Comptuter have to choose a number between ");
            Console.WriteLine("1 and 3 and it will be add to the later one");
            Console.WriteLine("The Guy who arrive at 20 or more loose");
            Console.WriteLine(" ");
            Console.WriteLine("Select a number between 1 and 3");
            int WinningNum = 0;
            while (WinningNum < 20)
            {

                
                int pickedNum = pickanumber();
                WinningNum = WinningNum + pickedNum;
                if(WinningNum == 19)
                {
                    Console.WriteLine(WinningNum);
                    Console.WriteLine("I can't choose 1 so");
                    Console.WriteLine("You Win");
                    WinningNum = WinningNum + 1;
                }
            
                if (WinningNum < 12)
                {
                    Console.WriteLine("My turn");
                    int ComNum = new Random().Next(2) + 1;
                    WinningNum = ComNum + WinningNum;
                    Console.WriteLine("I choose " + ComNum);
                    Console.WriteLine(WinningNum);
                }
                else
                {
                    if (WinningNum == 15)
                    {
                        Console.WriteLine("My turn");
                        int ComNum = new Random().Next(2) + 1;
                        WinningNum = ComNum + WinningNum;
                        Console.WriteLine("I choose " + ComNum);
                        Console.WriteLine(WinningNum);
                    }
                    else
                    {
                        if (WinningNum == 17)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 2;
                            Console.WriteLine("I choose 2");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                            WinningNum = WinningNum + 1;
                            Console.WriteLine("You lose");

                        }
                        if (WinningNum == 18)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 1;
                            Console.WriteLine("I choose 1");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                            WinningNum = WinningNum + 1;
                            Console.WriteLine("You lose");

                        }
                        if (WinningNum == 16)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 3;
                            Console.WriteLine("I choose 3");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                            WinningNum = WinningNum + 1;
                            Console.WriteLine("You lose");


                        }
                        if (WinningNum == 13)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 2;
                            Console.WriteLine("I choose 2");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                        }
                        if (WinningNum == 14)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 1;
                            Console.WriteLine("I choose 1");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                        }

                        if (WinningNum == 12)
                        {
                            Console.WriteLine("My turn");
                            WinningNum = WinningNum + 3;
                            Console.WriteLine("I choose 3");
                            Console.WriteLine(WinningNum);
                        }
                    }
                }
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 déc. 2018 à 22:14
Ce que je voudrais voir c'est ce qu'il y a avant
0
LinkingGames Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2018
11 déc. 2018 à 00:33
avant il y a que ça

using System;

namespace ConsoleApp3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 déc. 2018 à 06:24
Ok, as tu généré le projet?
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 déc. 2018 à 06:25
Et si oui,
  • pour quel CPU ?
  • en release ou en debug?
0
Rejoignez-nous