Macro dans chaque feuille d'un classeur

papycocol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 - 6 déc. 2018 à 11:50
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 - 8 déc. 2018 à 22:45
Bonjour,
Dans un classeur je possède 3 feuilles "Cal 2" Calendrier" "Renvoi" que je ne modifie pas forcément le même jour.
Je souhaite pour chaque feuille créer dans une cellule la date de dernier enregistrement.
J'ai réussi à créer une macro dans thisworkbook :
Sub macro1()

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
With Worksheets("Cal 2")
.Range("D1") = Now()
End With
End Sub

pour la feuille "Cal2" ca marche


comment dois je modifier la macro ci dessus pour que la date de dernier enregistrement soit effective et indépendante dans chaque feuille

Mille merci à vous

2 réponses

Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
6 déc. 2018 à 13:09
Bonjour,

Dans le module ThisWorkbook mettre uniquement :
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
  Sh.Range("D1") = Now()
End Sub


0
papycocol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018
8 déc. 2018 à 22:22
Un grand merçi à vous mais je n'y arrive pas.

Je dis bien une sauvegarde indépendante sur chaque feuille.

cordialement
0
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
Modifié le 8 déc. 2018 à 22:37
« mais je n'y arrive pas » c'est à dire ????
0
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
8 déc. 2018 à 22:45
0
Rejoignez-nous