Accéder a une dll depuis vb

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Messages postés
14386
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2020
-
Bonjour, bonjour,

deux fois c'est toujours mieux qu'une .

Moi je cherche un bon exemple de creation de dll en c++ (pour faire des calculs qui dépote ) et appeler cette dll dans une applie vb.
je dois le dire, je suis un blaireau en c++, mais c'est pas grave !
je veux juste passer qlq parametres a ma dll et recuperer un resultat.

voila tout est dit.

Merci


--

6 réponses

Messages postés
14386
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2020
413
Bonjour

C++ win32 ou C++.Net?
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

bonjour c++ .net

--
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

mais du coup j'ai changer d'idée, je vais plutot faire ma dll en c#, mais bon c'est pas gagné non plus.
ceci dit ca semble plus aisée.
si dés fois tu as un tuto c'est sympat.

Merci

--
Messages postés
14386
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2020
413
Des tutos de quoi?
Quite à coder en C#, fais tout le programme dans ce langage c’est celui qui a été créé pour .Net
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

C'est tout bon, ca fonctionne. Et tu as raison je vais faire plus de c#, ca semble un language asser facile d'acces tres bien documenté.

je te remerci pour l'interet que tu as poser sur mes questions.

@+

--
Messages postés
14386
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2020
413