Un problem avec mon chemain [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
namespace ConsoleApp7
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Directory.CreateDirectory(@"‪C:\Users\user\Desktop\NewFolder");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}


je veux creer un dossier qui s appelle 'NewFolder ' avec langage c#.net mais il me donne se erreur
System.NotSupportedException: 'The given path's format is not supported.'

j ai besion vos reponse et merci pour vous

4 réponses

Messages postés
28921
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2020
328
Bonjour,

Essaye en doublant les \
Directory.CreateDirectory(@"‪C:\\Users\\user\\Desktop\\NewFolder");

Messages postés
14885
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
409
Salut jordane, en fait le @ devant la string indique au compilateur qu'il s'agit d'un chemin donc soit on ne le met pas et on échappe les \ soit on le met et on ne les échappe pas
Messages postés
14885
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
409
Bonsoir sali, je suis prêt à parier que l'utilisateur ne s'appelle pas "user".

Il faut utiliser la classe environnement
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.environment.getfolderpath?view=netframework-4.7.2
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Merci beaucoup
Messages postés
14885
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
409
De rien
Messages postés
14885
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
409
Ps je viens de m’apercevoir que mon correcteur d’orthographe a changé zaki en sali. Désolé
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Pas de problem