Un problem avec mon chemain

Résolu
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - Modifié le 5 nov. 2018 à 16:14
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - 6 nov. 2018 à 12:44
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
namespace ConsoleApp7
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Directory.CreateDirectory(@"‪C:\Users\user\Desktop\NewFolder");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}


je veux creer un dossier qui s appelle 'NewFolder ' avec langage c#.net mais il me donne se erreur
System.NotSupportedException: 'The given path's format is not supported.'

j ai besion vos reponse et merci pour vous

4 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
5 nov. 2018 à 16:43
Bonjour,

Essaye en doublant les \
Directory.CreateDirectory(@"‪C:\\Users\\user\\Desktop\\NewFolder");

0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
5 nov. 2018 à 17:37
Salut jordane, en fait le @ devant la string indique au compilateur qu'il s'agit d'un chemin donc soit on ne le met pas et on échappe les \ soit on le met et on ne les échappe pas
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
5 nov. 2018 à 17:40
Bonsoir sali, je suis prêt à parier que l'utilisateur ne s'appelle pas "user".

Il faut utiliser la classe environnement
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.environment.getfolderpath?view=netframework-4.7.2
0
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
5 nov. 2018 à 22:35
Merci beaucoup
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
6 nov. 2018 à 08:07
De rien
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
6 nov. 2018 à 08:08
Ps je viens de m’apercevoir que mon correcteur d’orthographe a changé zaki en sali. Désolé
0
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
6 nov. 2018 à 12:44
Pas de problem
0
Rejoignez-nous