Dropdownlist et gridview

Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 17:42 - Dernière réponse :
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 12:08
bonjour ,
j'ai un dropdownlist auquel j'ai mappé une list de critère à partir de ma base de telle sorte que quand de clique sur un élement de mon dropdownlist pour que automatiquement le critère choisi soit lister avec tout les données correspondant au critère sélectionné dans mon gridview.
j'ai testé tous les critères ont été déjà mappè
mon seul problème pour l'instant c'est de récupérer l'élément sélectionné et le passé a la datasource qui est lié au gridview
voici mon code pour dropdownlist:
dans page_load
//je mappe tous les critères sur mon dropdown
ddljeu.DataSource=JeuxControleur.GetJeuFalse();
ddljeu.DataBind();

protected void ddljeu_SelectedIndexChange(object sender,EventArgs e){
//je récupère l'élément sélectionné
string idj=ddljeu.SelectedItem.Text;
// je convertis en long
long idjeu=long.Parse(idj);
// je passe idjeu à la source qui est lié à la grille qui va afficher les informations


gdvgagnants.DataSource=GagnantsControleur.Get(idjeu);
gdvgagnants. DataBind();
}

jusqu'à présent en sélectionnant un élément de la liste
aucune action n'est effectué ,ma grille est visible

quelqu'un peut m'aider svp
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
12271
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
2 nov. 2018 à 19:49
0
Merci
Depuis 3 ans que tu es inscrits, jamais ou quasiment jamais tu n’utilises la coloration syntaxique et pourtant on te le demande à chaque fois.
Si tu ne fais pas l’effort de rendre la.lecture de ton code aisée, pourquoi ferions nous l’effort de t’aider?
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 2 nov. 2018 à 23:47
Bonsoir
j'aimerais bien que ça soit autrement, j'utilise la version Android du forum et je sais pas comment faire pour utiliser la coloration syntaxique
j'aurais bien aimé de le faire mais je sais pas comment
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12271
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 nov. 2018 à 11:20
0
Merci
Et bien en attendant que je sache comment cela fonction sur l'appli Android, tu peux les taper à la main

<code csharp>
ton code ici
</code>
Et selon le langage que tu utilises, tu remplaces csharp par le nom tel qu'il est écrit dans cette liste


Et s'il n'y est pas tu mets juste

<code>
ton code ici
</code>

Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 3 nov. 2018 à 12:08
ok dois-je réécrire les codes que je viens d'écrire au début
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.