Dropdownlist et gridview

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
termitus19
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
bonjour ,
j'ai un dropdownlist auquel j'ai mappé une list de critère à partir de ma base de telle sorte que quand de clique sur un élement de mon dropdownlist pour que automatiquement le critère choisi soit lister avec tout les données correspondant au critère sélectionné dans mon gridview.
j'ai testé tous les critères ont été déjà mappè
mon seul problème pour l'instant c'est de récupérer l'élément sélectionné et le passé a la datasource qui est lié au gridview
voici mon code pour dropdownlist:
dans page_load
//je mappe tous les critères sur mon dropdown
ddljeu.DataSource=JeuxControleur.GetJeuFalse();
ddljeu.DataBind();

protected void ddljeu_SelectedIndexChange(object sender,EventArgs e){
//je récupère l'élément sélectionné
string idj=ddljeu.SelectedItem.Text;
// je convertis en long
long idjeu=long.Parse(idj);
// je passe idjeu à la source qui est lié à la grille qui va afficher les informations


gdvgagnants.DataSource=GagnantsControleur.Get(idjeu);
gdvgagnants. DataBind();
}

jusqu'à présent en sélectionnant un élément de la liste
aucune action n'est effectué ,ma grille est visible

quelqu'un peut m'aider svp

2 réponses

Messages postés
14245
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
343
Depuis 3 ans que tu es inscrits, jamais ou quasiment jamais tu n’utilises la coloration syntaxique et pourtant on te le demande à chaque fois.
Si tu ne fais pas l’effort de rendre la.lecture de ton code aisée, pourquoi ferions nous l’effort de t’aider?
termitus19
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

Bonsoir
j'aimerais bien que ça soit autrement, j'utilise la version Android du forum et je sais pas comment faire pour utiliser la coloration syntaxique
j'aurais bien aimé de le faire mais je sais pas comment
Messages postés
14245
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
343
Et bien en attendant que je sache comment cela fonction sur l'appli Android, tu peux les taper à la main

<code csharp>
ton code ici
</code>
Et selon le langage que tu utilises, tu remplaces csharp par le nom tel qu'il est écrit dans cette liste


Et s'il n'y est pas tu mets juste

<code>
ton code ici
</code>

termitus19
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

ok dois-je réécrire les codes que je viens d'écrire au début