Programmation graphique

cancreherve
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 22 oct. 2018 à 14:02
cs_Le Pivert
Messages postés
7751
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 22 oct. 2018 à 14:58
Comment utiliser errorprovider en visual besic ?
Comment faire pour que un comp puisse contenir la valeur numerique ou une chaine des caracteurs en visual besic.net ?

1 réponse

cs_Le Pivert
Messages postés
7751
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
129
Modifié le 22 oct. 2018 à 15:52
Bonjour, si, si c'est toujours d'actualité! ainsi que SVP et Merci

une petite recherche sur Google t'aurait permis de trouver!

https://www.dotnetheaven.com/article/visual-studio-2010-errorprovider-control-in-vb.net


0