Programmation graphique

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
Messages postés
7337
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Comment utiliser errorprovider en visual besic ?
Comment faire pour que un comp puisse contenir la valeur numerique ou une chaine des caracteurs en visual besic.net ?

1 réponse

Messages postés
7337
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
122
Bonjour, si, si c'est toujours d'actualité! ainsi que SVP et Merci

une petite recherche sur Google t'aurait permis de trouver!

https://www.dotnetheaven.com/article/visual-studio-2010-errorprovider-control-in-vb.net