Programmation graphique

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6155
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
- 22 oct. 2018 à 14:58
Comment utiliser errorprovider en visual besic ?
Comment faire pour que un comp puisse contenir la valeur numerique ou une chaine des caracteurs en visual besic.net ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
6155
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
83
0
Merci
Bonjour, si, si c'est toujours d'actualité! ainsi que SVP et Merci

une petite recherche sur Google t'aurait permis de trouver!

https://www.dotnetheaven.com/article/visual-studio-2010-errorprovider-control-in-vb.net


Commenter la réponse de cs_Le Pivert