Programmation graphique

cancreherve Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 octobre 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2018 - 22 oct. 2018 à 14:02
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 22 oct. 2018 à 14:58
Comment utiliser errorprovider en visual besic ?
Comment faire pour que un comp puisse contenir la valeur numerique ou une chaine des caracteurs en visual besic.net ?

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 22 oct. 2018 à 15:52
Bonjour, si, si c'est toujours d'actualité! ainsi que SVP et Merci

une petite recherche sur Google t'aurait permis de trouver!

https://www.dotnetheaven.com/article/visual-studio-2010-errorprovider-control-in-vb.net


0
Rejoignez-nous