Virtual Basic 2010 - Soucis d'expression. [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2018
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6475
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
- 11 oct. 2018 à 15:28
Bonjour,

Je rencontre un soucis depuis hier soir par rapport à mon code sur visual base, voici le code suivant :

    Open (Environ("userprofile") & "\DeskTop\rapport d'erreur.txt" For Output As #x: Print #x, mess: Close #x 


J'ai trois erreurs sur cette ligne :

- Expression attendue

- Virugule ')' ou continuation d'expression valide attendue.

- Les arguments méthodes doivent être mis entre parenthèses.

Si quelqu'un aurait une solution je suis preneur ! Merci bien !
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
6475
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
91
0
Merci
Bonjour,

es-tu le même Elhyra que dans cette discussion qui était en vba:

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35622119-creation-d-un-script-veriffiant-les-donnes#top

car là tu es dans la section VB.Net!

je vais quand même te répondre pour les 2 cas:

en VB.Net voir ceci:

https://webman.developpez.com/articles/aspnet/file/vbnet/#L2

et en vba cela:

http://www.gcexcel.com/vba-lire-fichier-texte/

Elhyra
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2018
-
Oui, je suis bien le même ! Je suis entrain de réadapter toute la macro de A a Z pour en faire un éxécutable qu'on lance et qui vérifie tout au lieu de devoir ouvrir le code puis le coller puis cliquer sur play, je cherche à simplifier !
Merci pour ta réponse !
cs_Le Pivert
Messages postés
6475
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
91 -
Elhyra
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2018
-
Donc, si je comprend bien ton post, je reprend tout ce qui fait partie de excel et ensuite je colle tout mon code en dessous ?
cs_Le Pivert
Messages postés
6475
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
91 -
C'est pas comme cela que ça se passe. Fais moi plaisir de lire les exemples que je t'ai donné!
Avant de partir dans un tel projet, il faut un minimum de connaissance du langage!
Elhyra
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2018
-
Cela tombe bien, je n'en ai aucune, et plus j'avance et plus les choses se construisent comme je le veux, c'est pour cela que je demande de l'aide sur ma ligne au dessus, c'est la seul qui est fausse et qui fait en sorte que je ne peux pas créer l'exe.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert