Problem de chemain d une image

Résolu
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - 12 sept. 2018 à 00:10
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - 4 nov. 2018 à 16:08
Bonjour a tous,
string chemain = @"‪‪c:\Users\user\Desktop\icon\Rotate1.ico";

pictureBox1.Image = new Bitmap(chemain);

il me donne un error "The given path's format is not supported."
et j ai remplaser par \\ mais son resultat
j ai besoin de vox reponse et merci

3 réponses

Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
12 sept. 2018 à 07:01
Bonjour
A priori, c’est le format ico qui n’est pas directement supporté par le pictureBox.
https://stackoverflow.com/questions/15782857/displaying-an-icon-in-a-picturebox

PS à l’avenir, pour poster un code, merci d’appliquer ce qui est décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code On te l’as demandé à chacune de tes questions.
La prochaine fois, on ne répondra probablement pas.
0
je te conseille de convertir l'icone de format .ico en format png
c'est meme possible sur https://www.aconvert.com/fr/image/ico-to-png/ .
la tu auras la tache plus facile.
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
14 sept. 2018 à 22:50
Ha ben dis donc, c'est exactement ce que dit le message de stackoverflow que j'ai mis en line il y a deux jours....
0
ah bon?
0
Whismeril Messages postés 19027 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 656
15 sept. 2018 à 08:30
Réponse cochée
pictureBox1.Image = Bitmap.FromHicon(new Icon(openFileDialog.FileName, new Size(48, 48)).Handle);


Bitmap.FromIcon, ça fait quoi à ton avis?
0
zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
4 nov. 2018 à 16:08
Merci beacoup pour vos attention
0
Rejoignez-nous