Code à mettre dans jdatechooser en utilisant

Gervais - 3 sept. 2018 à 04:12
Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 3 sept. 2018 à 07:49
Bonjour,
C'est Dewey, je crée aussi les petites applicalitions en java avec NetBeans, maintenant mon problème est celui-ci, avec jdatechooser, j'aimerai dès que vous ouvrez le formulaire qu'il y ait une date par defaut "dans jdatechooser" s'il vous plait si quelqu'un à une réponse hâtez-vous de m'aider, merci

1 réponse

Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
111
3 sept. 2018 à 07:49
Salut,

Normalement, il y a la méthode setDate qui est faite pour ça.
0