Code à mettre dans jdatechooser en utilisant

- - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5306
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 3 sept. 2018 à 07:49
Bonjour,
C'est Dewey, je crée aussi les petites applicalitions en java avec NetBeans, maintenant mon problème est celui-ci, avec jdatechooser, j'aimerai dès que vous ouvrez le formulaire qu'il y ait une date par defaut "dans jdatechooser" s'il vous plait si quelqu'un à une réponse hâtez-vous de m'aider, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5306
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Salut,

Normalement, il y a la méthode setDate qui est faite pour ça.
Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.