Problème Serialport.open avec port com > 9

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2019
-
Messages postés
15399
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
-
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à ouvrir un port com dès l'instant qu'il est supérieur à 9...
Le port com existe bien puisque je le récupère grâce à la fonction "GetPortNames()".
Est ce que quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
15399
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
501
Bonjour
Tu as un message d’erreur?