Problème Serialport.open avec port com > 9

Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13530
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
- 24 août 2018 à 13:44
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à ouvrir un port com dès l'instant qu'il est supérieur à 9...
Le port com existe bien puisque je le récupère grâce à la fonction "GetPortNames()".
Est ce que quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
13530
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
290
0
Merci
Bonjour
Tu as un message d’erreur?
Commenter la réponse de Whismeril