Problème Serialport.open avec port com > 9

VbNicoG 120 Messages postés vendredi 27 juin 2008Date d'inscription 24 août 2018 Dernière intervention - 24 août 2018 à 10:14 - Dernière réponse : Whismeril 12032 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention
- 24 août 2018 à 13:44
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à ouvrir un port com dès l'instant qu'il est supérieur à 9...
Le port com existe bien puisque je le récupère grâce à la fonction "GetPortNames()".
Est ce que quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Whismeril 12032 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 24 août 2018 à 13:44
0
Merci
Bonjour
Tu as un message d’erreur?
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.