Problème Serialport.open avec port com > 9

Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Dernière intervention
24 août 2018
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12560
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
- 24 août 2018 à 13:44
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à ouvrir un port com dès l'instant qu'il est supérieur à 9...
Le port com existe bien puisque je le récupère grâce à la fonction "GetPortNames()".
Est ce que quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
12560
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
759
0
Merci
Bonjour
Tu as un message d’erreur?
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.