Utiliser boostrap sans internet

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 17 août 2018 à 20:30
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 19 août 2018 à 02:45
Bonjour,
j'essaie d'utiliser une ligne déroulante bootstrap sans la connexion internet . Il se trouve que sans la connexion internet pas de bon affichage vu que ;
Ou trouver le dossier boostrap qui va permettre cela:
voici les liens :

<link href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.1/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<style type="text/css">
@import url("https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.11.2/css/bootstrap-select.min.css");
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>

voici le code htlm
  <div class="form-group">
      <label class="col-md-1 control-label" for="lunch">Lunch:</label>
    </div>
    <div class="form-group">
      <select id="lunch" class="selectpicker" data-live-search="true" title="Please select a lunch ...">
        <option>Hot Dog, Fries and a Soda</option>
        <option>Burger, Shake and a Smile</option>
        <option>Sugar, Spice and all things nice</option>
        <option>Baby Back Ribs</option>
        <option>A really really long option made to illustrate an issue with the live search in an inline form</option>
      </select>
    </div>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
17 août 2018 à 20:46
Bonjour,

Tu vas devoir télécharger les fichier depuis les URL
http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.1/css/bootstrap.min.css
https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.11.2/css/bootstrap-select.min.css
http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js

Une fois dans le dossier de ton site, tu remplaces leurs appel vers les url par le chemin vers leur emplacement dans ton site.

0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
18 août 2018 à 22:56
Bonsoir j'ai pas bien saisi.
le lien :
http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.1/css/bootstrap.min.css
me donne :


Si j'ai bien compris je copie le contenu de cette page dns un fichier que je vais appeler à la place de
http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.1/css/bootstrap.min.css
??
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié le 19 août 2018 à 02:46
Oui
Ou tu fais enregistrer depuis le menu de ton navigateur
0
Rejoignez-nous