Modification source impossible

Résolu
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - Modifié le 4 août 2018 à 18:01
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 21 sept. 2018 à 18:33
Bonjour
Outre le fait que 2 bugs n'ont toujours pas été solutionnés ( voir https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10086143-divers-bugs-signales-a-noctambule28 ) en voici un nouveau .
La modification de source ne fonctionne plus dans la section Visual Basic/ VB Net si l'on veut modifier une de ses sources ( pour les autres sections je ne sais pas )
Je suis sous Windows 10 avec Firefox ( les deux sont à jour )
J'ai testé aussi avec Microsoft Edge : même problème !
On accède bien à la boite de dialogue qui nous invite à aller chercher le fichier Zip de la source mais celui-ci n'est pas téléchargé par le site ( aucune barre de progression )


8 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
10 août 2018 à 06:23
Bonjour !
Y-a-il encore des développeurs sur Codes-Sources pour solutionner les bugs et étudier les améliorations possibles ?
Sinon autant supprimer la section "Bugs et suggestions" du site
0
pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 11
10 août 2018 à 08:12
Bonjour,
Je rappelle que l'affichage des sources C++ dans le chapitre DESCRIPTION comporte un bug signalé depuis novembre 2014.
Voir : https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10083941-affichage-en-c
En mars 2018 Noctambule a dit que la correction va être faite rapidement.
Remerciements, pgl10
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 12 août 2018 à 12:31
bonjour !
toujours impossible de modifier une source déposée que ce soit en VB Net ou C# pour mon cas précisément .
De plus il n'est plus possible d'insérer une image de présentation pour une source déposée !
Merci CCM

If CCM = Vacances And Developpeus <> Motives Then
      CodesSoures = Dead
End if


1
pascal16m Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2020
22 août 2018 à 10:39
Up, toujours pas de mise à jour possible.

Le dépôt semble lui aussi impossible maintenant (image et source).
Le "charger" ne semble déclencher aucune action et un drag n' drop d'une source provoque son téléchargement sur son propre PC.

--
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
22 août 2018 à 11:05
Bonjour
Le dépôt est possible : je viens de déposer une source de jeux d'échecs en c# http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102779-echecs-avec-moteur-uci
Par contre il y a un souci
Ma source sur le PC fonctionne correctement
La source téléchargée et dézippé bugue



Tu peux cliquer dans l'image jointe pour l'agrandir
Peux-tu télécharger cette source et voir si le problème est identique chez toi
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pascal16m Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2020
31 août 2018 à 21:50
Bonsoir
des infos sur quand le site retrouvera un fonctionnement normales :
-> la mise à jour de sources possibles
-> les images

--
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 1 sept. 2018 à 09:15
Bonjour,

la mise à jour de ce snippet n'a pas été possible, je l'ai donc mis dans les Commentaires

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/101647-ouvrir-un-pdf-a-une-page-donnee

Voir le résultat de la mise à jour!!!!!!!!!!!!!!

0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
1 sept. 2018 à 09:53
Fait.
NB: Pour que la mise à jour s'enregistre, il faut penser à mettre un commentaire sur la raison de la mise à jour avant de cliquer sur le lien sauvegarder.
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
1 sept. 2018 à 14:17
bonjour Jordane45 et cs_Le Pivert
Je viens d'essayer pour la mise à jour d'une source : cela ne fonctionne toujours pas ! Même si on rajoute quelque chose dans la description pour justifier la mise à jour
Cordialement !
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024
1 sept. 2018 à 15:18
j'ai du avoir un coup de bol :-)
Pour info.. je suis sous FireFox.... on ne sait jamais.

Mais bon... sans vouloir vous saper le moral... je ne pense pas que les bugs de ce site soient corrigés un jour......
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024
1 sept. 2018 à 15:53
Salut Jordane45
Moi aussi sous Firefox et Windows 10 sans bloqueur de pub !
Il est loin le temps où le site marchait à fonds et où les bugs étaient corrigés dans la foulée ! Si Nix ( le pseudo du fondateur de Codes-Sources) voit l'état de son ancien site je ne m'imagine pas sa réaction !
Enfin reste à espérer sinon c'est la mort prochaine de Codes-Sources qui est envisageable !
Dommage pour un site qui m'a tant apporté à mes débuts en programmation !
Bon week-end à toi !
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
1 sept. 2018 à 11:59
Merci jordane45 pour la mise à jour et l'explication
Problème résolu pour ma part
Cordialement
@+ Le Pivert
0
pascal16m Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2020
1 sept. 2018 à 15:24
Si tout le monde reposte des sources au lieu de mettre à jour, ça va faire d'un coup beaucoup de nouvelles publications, est-ce la but ?

Je suis aller faire un tour sur Github et Gitlab, je n'ai trouvé ça très transcendant.

--
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
1 sept. 2018 à 15:30
Non aucune volonté de faire de "nouvelles" publications.... juste que le site avec ces 5 messages quotidiens (dont 3 modos en moyenne......) n'est pas assez rentable pour qu'ils y investissent du temps et de l'argent..... faut pas oublier que (hormis la zone de dépose de codes) ce site fait doublon avec leur principal site CommentCamarche.net ......
Faut donc continuer à espérer.... mais perso.. sans grands espoirs...
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
12 sept. 2018 à 15:48
Bonjour à tous !
CCm est revenu de vacances pour la plupart je pense !
Est-ce les développeurs vont solutionner ces 2 bugs
1) Plus de mises à jour de source possible depuis début août
2) La fenêtre image illustrant une source n'a pas de croix de fermeture ( celui là il date de bien plus )
Sinon dans ce cas là autant que CCM laisse le site à une équipe plus motivé pour le faire vivre comme dans l'ancien temps ( où Nicolas Sorel et les autres faisaient un travail formidable au niveau de la maintenance du site et pour certains bénévolement )
L'espoir fait vivre mais nus ne sommes pas loin de mettre Codes-sources en léthargie sinon le déclarer mort pour de bon !
En espérant que ce message sera écouté par les hautes sphères de CCM !
J'ai remonté à Noctambule28 ( plus connu sous le diminutif Noc) mais il est comme nous : en attente que CCM bouge ses fesses !!!!
0
dsyren Messages postés 923 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2020
12 sept. 2018 à 16:31
Bonjour,
Ces deux items sont dans notre todo. Ils seront corrigés prochainement. Désolé pour les désagréments.
++
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > dsyren Messages postés 923 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2020
Modifié le 12 sept. 2018 à 17:14
Merci d'avoir répondu !
Rajoutes dans les todo le fait que l'on ne peut pas mettre une image de présentation lors du dépôt d'une nouvelle source ! Je viens de déposer une source en C# et je ne peux pas y mettre l'image associée ( un jeu bien connue avec 102 lettres pour ne pas le nommer l
en même temps pouvez-vous supprimer cette source que je viens de déposer : c'est le jeu dont je parle mais j'y ai mis le Zip d'un autre projet qui n'a rien à voir : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102787-un-jeu-avec-102-lettres
Merci bien et @++
0
pascal16m Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2020 > dsyren Messages postés 923 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2020
12 sept. 2018 à 19:51
Merci.
C'est cool, j'ai quelques mises à jour à faire et avec une image, c'est quand même plus beau.
0
dsyren Messages postés 923 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2020
21 sept. 2018 à 12:37
Bonjour,
Nous avons corrigé le soucis de maj de CS + ajout d'image en cover.
++
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > dsyren Messages postés 923 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2020
21 sept. 2018 à 14:31
Bonjour !
Merci beaucoup car j'ai plein de sources à mettre à jour !
@ ++
0
Rejoignez-nous