Modifier la hauteur d'une listebox

omaimainfo Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2022 - 31 juil. 2018 à 14:44
omaimainfo Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2022 - 1 août 2018 à 10:41
Bonjour,

Comment je peux diminuer la hauteur d'une listebox selon le nombre de ligne afficher?


Merci

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
1 août 2018 à 00:18
Bonsoir,
Tu dois pourvoir t’en sortir avec ItemHeight et Items.Count.
Cependant veille à définir un hauteur min et max, car déjà qu’une liste qui varie n’est pas toujours du plus bel effet avec les autres contrôles, si elle disparaît ou déborde du formulaire c’est carrément pourri.
1
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
1 août 2018 à 00:21
Sinon utilise un combobox avec le DropDownStyle à DropdownList
0
omaimainfo Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2022
1 août 2018 à 10:41
j'ai pas besoin d'un combobox ,parceque ce textbox que je met en haut du listebox sert à faire des recherche dans la base de données selon les premières lettres à saisir et afficher les résultats dans la liste .Je veux diminuer juste la hauteur de la liste s'il contient une ligne
0
Rejoignez-nous