[BUG] Problème pour créer plusieurs fichiers zip

cs_kayanwan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 11 sept. 2007 à 09:36
cs_kayanwan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 11 sept. 2007 à 12:03
Bonjour à tous,

je rencontre un problème pour créer un VBS me générant des zip sur mes dossiers

Pour un dossier il n'y a aucuns problèmes, par contre, dès que je veux en générer plusieurs par le bias d'une boucle c'est une autre affaire.

voici le code :

[cpp]

'
'Const ForReading 1, ForWriting 2, ForAppending = 8
 
Dim Source, Destination, MyHex, MyBinary, i, j
Dim oShell, oApp, oFolder, oCTF, oFile
Dim oFileSys
 
Source1 = "C:\Mes documents\BAK"
Source2 = "C:\Mes documents\DL\vnc-E4_3_1-x86_x64_win32"
Destination1 = "C:\Mes documents\BAK.zip"
Destination2 = "C:\Mes documents\vnc-E4_3_1-x86_x64_win32.zip"
 
MyHex = _
Array(80, 75, 5, 6, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0)

For i = 0 To UBound(MyHex)
    MyBinary = MyBinary & Chr(MyHex(i))
Next
 
'For j = 1 to 2
 
Set oShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set oFileSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
'Creation du zip
Set oCTF = oFileSys.CreateTextFile(Destination(j), True)
oCTF.Write MyBinary
oCTF.Close
Set oCTF = Nothing
 
Set oApp = CreateObject("Shell.Application")
 
Set oFolder = oApp.NameSpace(Source(j))
If Not oFolder Is Nothing Then _
    oApp.NameSpace(Destination(j)).CopyHere oFolder.Items
 
wScript.Sleep 5000
 
Set oFile = Nothing
On Error Resume Next
 
Do While (oFile Is Nothing)
    'Attention: provoque une erreur 70 si un des fichiers à zipper
    'est toujours ouvert.
    Set oFile = oFileSys.OpenTextFile(Destination(j), ForAppending, False)
    
    If Err.Number <> 0 Then
        Err.Clear
        wScript.Sleep 3000
    End If
Loop

'Next

Set oFile = Nothing
Set oFileSys = Nothing

/cpp

J'ai mis en commentaire la boucle For car ça bug dès que je la met et que je rajoute une variable à mes constante source et destination

Merci de votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 sept. 2007 à 09:41
Salut,

Quel est le rapport avec VB.NET si tu fait du VBS ????

Je déplace vers le forum approprié !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_kayanwan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
11 sept. 2007 à 10:01
Problème réglé.

Il fallait que je declare mes variables comem des tableaux
0
cs_kayanwan Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
11 sept. 2007 à 12:03
le script marche bien sous Windows XP.

Par cotre, sous Windos 2000, j'ai une notification pour la creation du fichier. je ne trouve pas le paramètre pour l'enlever.

Une idée ?
0
Rejoignez-nous