Affichage dans un textbox

Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13610
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
- 7 juil. 2018 à 18:22
Bonjour à vous
d'après le libellé du sujet bien que le rôle d'un textbox n'est pas d'afficher quelconque chose . mais le travail consiste à remplir un textbox automatique pendant que je saisi une information dans un autre. bien que ça peut paraître très basique j'ai beau cherché sur la toile mais j'ai rien trouvé..
si quelqu'un pourrait me référé à un site ou un document etc.. qui pourrait m'aider svp.. ce serait cool..

merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
13610
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
295
0
Merci
bien que le rôle d'un textbox n'est pas d'afficher quelconque chose

ha bon, ça sert à quoi alors?

mais le travail consiste à remplir un textbox automatique pendant que je saisi une information dans un autre

Avec quoi tu dois le remplir?
Ça un lien avec ton datagridview?
termitus19
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
ça sert à saisir des informations, pas afficher des informations comme un label ou un message box
etc...
ça a aucun rapport avec le datagridview
Whismeril
Messages postés
13610
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2019
295 -
ça sert à saisir des informations, pas afficher des informations comme un label ou un message box
etc...

Ha non, ça sert à saisir ou afficher des informations.
Par exemple, pour modifier une valeur, il faut commencer par l'afficher.


Tu n'as toujours pas dit avec quoi tu dois le remplir.
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
0
Merci
pour remplir le textbox
c'est comme si je faisais un code automatique lorsque je saisi par exemple le nom d'une personne dans le textbox
l'autre textbox prendra 3caracteres du nom de la personne suivi d'un numéro auto incrémenté
Commenter la réponse de termitus19