Affichage dans un textbox

termitus19
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
- 7 juil. 2018 à 16:26
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 7 juil. 2018 à 18:22
Bonjour à vous
d'après le libellé du sujet bien que le rôle d'un textbox n'est pas d'afficher quelconque chose . mais le travail consiste à remplir un textbox automatique pendant que je saisi une information dans un autre. bien que ça peut paraître très basique j'ai beau cherché sur la toile mais j'ai rien trouvé..
si quelqu'un pourrait me référé à un site ou un document etc.. qui pourrait m'aider svp.. ce serait cool..

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
616
7 juil. 2018 à 17:52
bien que le rôle d'un textbox n'est pas d'afficher quelconque chose

ha bon, ça sert à quoi alors?

mais le travail consiste à remplir un textbox automatique pendant que je saisi une information dans un autre

Avec quoi tu dois le remplir?
Ça un lien avec ton datagridview?
0
termitus19
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

7 juil. 2018 à 18:16
ça sert à saisir des informations, pas afficher des informations comme un label ou un message box
etc...
ça a aucun rapport avec le datagridview
0
Whismeril
Messages postés
17804
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2022
616
7 juil. 2018 à 18:22
ça sert à saisir des informations, pas afficher des informations comme un label ou un message box
etc...

Ha non, ça sert à saisir ou afficher des informations.
Par exemple, pour modifier une valeur, il faut commencer par l'afficher.


Tu n'as toujours pas dit avec quoi tu dois le remplir.
0
termitus19
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

7 juil. 2018 à 18:20
pour remplir le textbox
c'est comme si je faisais un code automatique lorsque je saisi par exemple le nom d'une personne dans le textbox
l'autre textbox prendra 3caracteres du nom de la personne suivi d'un numéro auto incrémenté
0