Probleme particulier datagrid view [Résolu]

jacobmahone - 3 juil. 2018 à 15:00 - Dernière réponse : Whismeril 12026 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 5 juil. 2018 à 07:13
Bonjour,
j'aimerais additionner les lignes d'une datagridview en utilisant la boucle for. je donne un exemple.

AFFICHAGE DATAGRIDVIEW

.................................................................................................

ID | NOM | STEP 1 | DATE |STEP2 | DATE| ------|TOTAL | STEP MAX| |RESTE

1 | toto | 33 | 2018 | 88 | 2016 | ? | 500 | ? |

2 | TAT | 45 | 2014 | 01 | 2011 | ? | 500 | ? |

3 | momo | 33 | 2016 | 82 | 2014 | ? | 500 | ? |

4 |mimi | 33 | 2017 | 88 | 2016 | ? | 500 | ? |

n |mama | 33 | 2018 | 84 | 2005 | ? | 500 | ? |

je veux que pour toute ligne et colonne STEP 1........STEPn dans le datagridview que le programme additionne les step uniquement et affiche le resultat dans TOTAL . la colonne RESTE affiche la difference entre total et stepmax suivant chaque ligne.

quelqu'un a une idée svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Whismeril 12026 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2018 à 17:20
0
Merci
Bonjour

ton datagridview est il bindé?
bonsoir WHIS j'ai pu trouver une solution j'ai utiliser la fonction sum de sql . et ensuite j'affiche la bd dans datagridview
Whismeril 12026 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2018 à 07:13
Oui, c’est une bonne façon de faire
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.