Changer type de cellule DataGridView

elwadeh Messages postés 55 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 - 27 juin 2018 à 22:34
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 28 juin 2018 à 15:24
bonsoir,

j'ai une DatagridView remplie à partir d'un BindingSource, j'ai ajouté une colonne de type DataGridViewButtonColumn.
mon souhait c'est d'afficher seulement le ButtonColumn de la ligne séléctionnée
comment faire ça ?

merci d'avance

2 réponses

Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
28 juin 2018 à 06:59
Bonjour
Je ne pense pas que tu puisses faire ça.

Tu peux faire une bidouille du style avoir une colonne de vide et afficher un bouron par dessus quand une ligne est sélectionnée
0
elwadeh Messages postés 55 Date d'inscription samedi 11 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 1
28 juin 2018 à 13:08
bonjour,

comment je peux faire cette bidouille
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
28 juin 2018 à 15:24
Et bien, quand une ligne est sélectionnée, tu rends visible un bouton et tu le places au bon endroit.
Il faut te servir de l'évènement currentChanged du bindingsource, je pense.
Déterminer la position de la ligne dans le dessin du Datagridview et placer le bouton en fonction
0
Rejoignez-nous