Erreur d'adresse dans une URL

scn68100 110 Messages postés dimanche 27 août 2006Date d'inscription 6 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2018 à 15:10 - Dernière réponse : scn68100 110 Messages postés dimanche 27 août 2006Date d'inscription 6 juillet 2018 Dernière intervention
- 25 juin 2018 à 11:07
Bonjour,
J'ai Je détecte les erreurs dans mon .HTACCESS, et les redirige vers une page erreur

ErrorDocument 400 /PageErreur.php?erreur=400
ErrorDocument 401 /PageErreur.php?erreur=401
ErrorDocument 402 /PageErreur.php?erreur=402
ErrorDocument 403 /PageErreur.php?erreur=403
ErrorDocument 404 /PageErreur.php?erreur=404
ErrorDocument 405 /PageErreur.php?erreur=405
ErrorDocument 406 /PageErreur.php?erreur=406
ErrorDocument 407 /PageErreur.php?erreur=407
ErrorDocument 408 /PageErreur.php?erreur=408
ErrorDocument 409 /PageErreur.php?erreur=409
ErrorDocument 500 /PageErreur.php?erreur=500
ErrorDocument 501 /PageErreur.php?erreur=501
ErrorDocument 502 /PageErreur.php?erreur=502
ErrorDocument 503 /PageErreur.php?erreur=503
ErrorDocument 504 /PageErreur.php?erreur=504
ErrorDocument 505 /PageErreur.php?erreur=505

Cela marche très bien dans le cas où une page inconnue est demandée
Par exemple si je fais : monsite/inconnue.php

Mais si je fais monsite/connue.php/inconnue.php j'ai une réaction bizarre !
Tous les liens sont perdus (Mise en forme, image, redirection ...)

Comment traiter ce genre de situation ?
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

NHenry 14229 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2018 à 15:58
0
Merci
Quel est le code de ta page d'erreur ?
Commenter la réponse de NHenry
scn68100 110 Messages postés dimanche 27 août 2006Date d'inscription 6 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2018 à 16:15
0
Merci
Bonjour,
Justement, je ne suis pas redirigé sur la page erreur !
Quand je fais monsite/connue.php/toto
C'est la page connue.php qui est affichée, mais sans mise en forme, et avec le liens perdus
Cdlt
Commenter la réponse de scn68100
jordane45 21674 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2018 à 18:35
0
Merci
Bonjour,
Tu dois avoir, dans ton htaccess, une réécriture d'URL qui pense que ton dernier slash est une variable GET très certainement...

Un truc du genre

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]

ou

RewriteRule ^(.*)$ index.php?unevariable=/$1 [QSA,L]


Et si ce n'est pas dans ton htaccess.. peut être l'as tu mis dans le conf d'apache
un truc du style :

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^myapi(.*) ./index.php? [QSA]
</IfModule>



Quoi qu'il en soit, ta question ne concerne en rien le PHP (présent FORUM).
Je t'invite plutôt à poster ta question sur le forum webmaster
https://www.commentcamarche.net/forum/webmaster-24

.

Commenter la réponse de jordane45
scn68100 110 Messages postés dimanche 27 août 2006Date d'inscription 6 juillet 2018 Dernière intervention - 25 juin 2018 à 08:43
0
Merci
Bonjour,
Merci pour vos conseils
Peut être qu'un médiateur pourrait déplacer la discussion dans ce bon forum ?
Cdlt
jordane45 21674 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 25 juin 2018 à 08:47
Bonjour,
Malheureusement non.
Aucun " médiateur" ( modérateur * ) ne peut déplacer sur cette autre site. ( même si ce sont les mêmes identifiants que tu peux utiliser pour t'y connecter).
Commenter la réponse de scn68100
scn68100 110 Messages postés dimanche 27 août 2006Date d'inscription 6 juillet 2018 Dernière intervention - 25 juin 2018 à 11:07
0
Merci
OK, merci
Commenter la réponse de scn68100

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.