Indique qu'une action a été réussie !

theopom Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 juin 2018 à 13:12
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 4 juin 2018 à 13:48
Bonjour,
J'ai un module qui decompresse les archivre Winrar, j'aimerais que une fois cette opération finis elle indique à l'aide d'un
MsgBox("Opération réusite", MsgBoxStyle.Information)


J'ai éffectué un try au cas ou l'action échouerai mais comment faire pour faire en sorte que quand ca réusis et bien bingo.

Merci

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 4 juin 2018 à 14:39
Bonjour
Un exemple tout simple
' Ma Sub de traitement
    Public Sub  MaSub() 

        Try
            ' Code de ma sub
           ' etc …..
           ' etc.…..
           Messagebox.Show("Opération réussie")
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("Une erreur est survenue : " & ex.Message)
         End Try

    End Sub



Msgbox c'est du VB6



0
Rejoignez-nous