Serialisation d une list

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- - Dernière réponse : zaki11002222
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- 29 mai 2018 à 00:56
Bonjour,
je veux serialiser un list mais j ai un problem dans le cast
try
{
if (File.Exists(@"C:\Users\Administrator\Desktop\gggg.dat"))
{
List<info> f = null;
Stream fichier = File.OpenRead(@"C:\Users\Administrator\Desktop\gggg.dat");
BinaryFormatter d = new BinaryFormatter();
f = (List<info>)d.Deserialize(fichier);
foreach (info l in f)
{
dataGridView1.Rows.Add(l.Id.ToString(), l.Nom);
}
fichier.Close();
}
}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
13838
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
311
0
Merci
A chaque fois que tu as posté un code, on t'a demandé d'utiliser la coloration syntaxique.
Et tu ne le fais toujours pas.
Si tu veux de l'aide, il va falloir accepter et appliquer (le cas échéant) quelques notions de base:
  • nous sommes tous bénévoles, par conséquent on répond si on veut
  • nous simplifier la vie, nous donnera plus envie de te répondre:
  • appliquer (ou au moins essayer) ce qu'on te propose, ça
    foreach (info l in f) 
    { 
    dataGridView1.Rows.Add(l.Id.ToString(), l.Nom); 
    } 
    c'est exactement ce que je t'ai dit de ne pas faire dans le post précédent.


Whismeril
Messages postés
13838
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
311 -
Où as tu vu que je te demande une capture?
Je te demande le code en couleur, pas une image, as tu au moins la politesse d'aller voir tous les liens que l'on te mets?
Je te demande aussi des détails, et c'est valable pour toutes tes questions
  • le message de l'erreur,
  • la ligne où elle se produit,
  • le contenu des variables
  • et toutes informations utiles


EDIT: je te demande aussi de marquer résolues tes questions qui le sont, y'en a pas une seule.



Maintenant, ce soir j'ai autre chose à faire, bonne soirée.
zaki11002222
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
je ne sais pas comment copier le code avec le couleur
Whismeril
Messages postés
13838
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
311 -
Dans les 10 discussions que tu as ouvertes NHenri et moi t’avons donné 5 fois le lien vers le bout de tutoriel concernant la coloration.
Et aussi 2 fois celui pour marquer les sujets résolus, 2 fois aussi sur le binding.
Quand tu prendras la peine de lire les articles et tutos vers lesquels on t’oriente, je réfléchirai si je continue à prendre la peine d’essayer de te répondre.
zaki11002222
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
https://img-19.ccm2.net/g3jnFIX5oeplYwOE6dcA73SE5WQ=/4ae05d9ec9d54c51b762238a1daca387/tmp/3536.bmp
|fancy
j ai un problem avec list.count il me donne toujours 1 mais il a plusieur element
zaki11002222
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
quand je click sur le butthon2 pour afficher la taille de ma list il me donne 1
je ne sais pas ou se trouve le problem
j ai besoin de votre aide at merci
Commenter la réponse de Whismeril