Supprimer sans passer par la corbeille [Résolu/Fermé]

Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Dernière intervention
26 janvier 2009
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 10 sept. 2007 à 19:33
Bonjour,
Est ce quelqu'un pourrait m'expliquer comment supprimer par un fichier sans passer par la corbeille. Parce que toutes les sources que j'ai cherché passées par la corbeille.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
3
Merci
Salut,

Tu te moquerai pas un peu  du monde ? DeleteFile('C\MyFile.txt') n'envoit pas ton fichier à la corbeille mais le supprime

Merci Utilisateur anonyme 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.