Showmessage interactif

Résolu
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 10 sept. 2007 à 17:52
BernardLimont Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 11 sept. 2007 à 13:41
Bonjour,
Est-il possible de creer des messages comme le showmessage mais interactif. C'est à dire de creer un bouton oui ou non ou les deux dans le message.
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 sept. 2007 à 18:50
Cherche la doc sur MessageDlg() tu trouveras ton bonheur =)
3
BernardLimont Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
11 sept. 2007 à 13:41
Oui, mais il faut utiliser MessageDlg.
L'aide te donnera l'ordre des paramètres à passer.
MessageDlg('Aucun canal sélectionné',mtWarning, [mbOK], 0);

If MessageDlg('Bienvenue dans mon application Pascal Objet. Quitter?',
    mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
     
MessageDlg('Fin de l''application Pascal Objet.', mtInformation,
      [mbOk], 0);
3
Rejoignez-nous