Bug de l'application

gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 9 mai 2018 à 19:00
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 15 mai 2018 à 13:17
Bonjour, Merci à tous pour l'aide que vous ne cessez de me donner. Bon je suis débutant en C# j'ai une application qui fonctionne normalement. Mais quand je clique sur une interface autre que celle de mon application (google chrome) et que je reviens sur celle-ci elle ne marche plus le clic sur les boutons ne fonctionnent plus.
Merci pour votre aide

1 réponse

vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151
Modifié le 10 mai 2018 à 01:45
bonjour !
Déjà si tu nous disais ce que fait ton application serait plus qu'important pour solutionner ton problème !

De plus je suppose que lorsque tu vas sur une autre interface( exactement une autre application que ton projet) ton projet ne fonctionne plus ! C'est bien cela ?
As-tu fait des essais en pas à pas ?

0
gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

10 mai 2018 à 23:01
bonjour vb95 merci pour ton intérêt c'est juste une application de saisie.
que veux-tu dire essais pas à pas??
0
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151 > gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

Modifié le 10 mai 2018 à 23:15
Bonsoir !
C'est une application de saisie ok !
Elle saisit quoi ? Pour en faire quoi ? Cette application est-elle en relation avec une autre application ? Fermes-tu ton application avant d'aller sur autre chose et tenter de revenir dessus ? ton application reste-t-elle à l'écran lorsque tu vas sur une autre "interface" comme tu dis ( précises ce que tu appelles Interface : autre formulaire de ton application ou autre application ) ?
Un autre truc pas clair : tu vas sur une autre application ( google chrome ou autre) et lorsque tu reviens sur ton application elle ne fonctionne plus ! Windows alors ne serait plus "multitâche"
On a besoin de bien plus de détails pour essayer de t'aider !
0
gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

11 mai 2018 à 11:00
Bonjour. C'est une application de saisie de données d'identification. elle permet de contrôler les saisies de l'utilisateurs (numéro , nom , prénom ...). Elle est une application indépendante. je ne ferme pas l'application avant d'aller sur autre chose (formulaire ou inter face d'Excel par exemple). Non elle ne reste pas sur l'écran, elle est cachée ou minimisée sur la barre des tâches. Bon l'interface de mon application est mon formulaire de saisie. Exactement quand je vais sur autre application(Google chrome ou autre) et lorsque je reviens sur l'appli elle ne fonctionne plus .MERCi
0
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151 > gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

11 mai 2018 à 16:13
bonjour !
Ton application permet de contrôler les saisies de l'utilisateur ! Soit !
Elles sont utilisées où ces données saisies ? Dans l'application je suppose vu que celle-ci est indépendante !
Autre chose : ton application est ouverte et tu saisis des données. ensuite tu l'as réduit ! N'ouvre rien d'autre et remets l'application en plein écran ! Est-ce que l'application fonctionne à nouveau ?
0
gruf
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018

14 mai 2018 à 15:26
Bonjour!
Les données saisies sont enregistrées dans une Datagridview puis sauvegarder dans une feuille excel.
Oui elle fonctionne
0