Compatibilité avec toutes les résolutions [Résolu]

Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23649
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 9 mai 2018 à 20:40
Bonjour, j'ai une petit problème sur mon site php , lorsque je l'exécute sur un écran de grande résolution (grande taille) ca s'affiche correctement , mais quand c'est sur un écran de petite taille 15 pouces les formulaires sont un peu décalés et c'est pas joli , sachant que j'utilise les Caractéristiques
 body {width:100%;	margin:auto;}
comme j'ai vu sur plusieurs pages qui recommandent ça , alors y'a une autre solution ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
14324
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Renseignes-toi sur le "responsive design", je pense que tu auras pas mal de pistes pour commencer.
andyajram
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
j'ai beaucoup cherché et j'ai essayé plusieurs trucs mais ça ne marche pas , c'est pour ça je demande l'aide de quelqu'un professionnel qui a déjà fait face a ça
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
23649
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Comme te le suggère Nhenry, tu dois t'orienter sur le responsive design.
Soit tu le codes toi même .... mais vu ton niveau actuel de connaissance je doute que tu n'y parviennes... soit tu utilises un framework css comme Bootstrap par exemple.
Quoi qu'il en soit, cette question concerne le html/css et en aucun cas le php.

andyajram
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
je l'ai fais autrement en jouent sur le CSS des forms .

NB: ce n'est pas la peine de critiquer le niveau des autres , on demande de l'aide parce-qu’on est débutants sinon on allé pas être ici . merci
jordane45
Messages postés
23649
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
> andyajram
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
ce n'est pas la peine de critiquer le niveau des autres , on demande de l'aide parce-qu’on est débutants sinon on allé pas être ici

Alors il y a une différence notable entre critiquer... et constater !
Personnellement... je n'ai fait que constater (suite à tes différentes questions sur le forum...).
Constat que tu valides toi même en te considérant, comme tu le dit, de débutant.

Constat agrémenté par une proposition de solution ( utilisation de bootstrap)... mais que tu n'as visiblement pas lu ou compris...

Donc je suis désolé si tu ne comprends pas la moitié des mots que j'utilise ou le sens de mes phrases....
Quoi qu'il en soit, je te souhaite bonne chance pour la suite.

NB: Merci, à l'avenir, de poster les questions dans le forum qui correspond. Celle-ci, en l'occurence, aurait dû se trouver dans un forum traitant de html / css .... et non dans le forum PHP.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.