Compatibilité avec toutes les résolutions [Résolu]

Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26489
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 9 mai 2018 à 20:40
Bonjour, j'ai une petit problème sur mon site php , lorsque je l'exécute sur un écran de grande résolution (grande taille) ca s'affiche correctement , mais quand c'est sur un écran de petite taille 15 pouces les formulaires sont un peu décalés et c'est pas joli , sachant que j'utilise les Caractéristiques
 body {width:100%;	margin:auto;}
comme j'ai vu sur plusieurs pages qui recommandent ça , alors y'a une autre solution ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

Renseignes-toi sur le "responsive design", je pense que tu auras pas mal de pistes pour commencer.
andyajram
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
j'ai beaucoup cherché et j'ai essayé plusieurs trucs mais ça ne marche pas , c'est pour ça je demande l'aide de quelqu'un professionnel qui a déjà fait face a ça
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
26489
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
316
0
Merci
Bonjour,

Comme te le suggère Nhenry, tu dois t'orienter sur le responsive design.
Soit tu le codes toi même .... mais vu ton niveau actuel de connaissance je doute que tu n'y parviennes... soit tu utilises un framework css comme Bootstrap par exemple.
Quoi qu'il en soit, cette question concerne le html/css et en aucun cas le php.

andyajram
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
je l'ai fais autrement en jouent sur le CSS des forms .

NB: ce n'est pas la peine de critiquer le niveau des autres , on demande de l'aide parce-qu’on est débutants sinon on allé pas être ici . merci
jordane45
Messages postés
26489
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
316 > andyajram
Messages postés
151
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
ce n'est pas la peine de critiquer le niveau des autres , on demande de l'aide parce-qu’on est débutants sinon on allé pas être ici

Alors il y a une différence notable entre critiquer... et constater !
Personnellement... je n'ai fait que constater (suite à tes différentes questions sur le forum...).
Constat que tu valides toi même en te considérant, comme tu le dit, de débutant.

Constat agrémenté par une proposition de solution ( utilisation de bootstrap)... mais que tu n'as visiblement pas lu ou compris...

Donc je suis désolé si tu ne comprends pas la moitié des mots que j'utilise ou le sens de mes phrases....
Quoi qu'il en soit, je te souhaite bonne chance pour la suite.

NB: Merci, à l'avenir, de poster les questions dans le forum qui correspond. Celle-ci, en l'occurence, aurait dû se trouver dans un forum traitant de html / css .... et non dans le forum PHP.
Commenter la réponse de jordane45