Afficher un fichier dans une forme

mokzarfa 66 Messages postés jeudi 29 janvier 2009Date d'inscription 7 mai 2018 Dernière intervention - 7 mai 2018 à 10:17 - Dernière réponse : Caribensila 2674 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention
- 11 mai 2018 à 15:40
salut
peut on afficher une application deja ouverte dans une form
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

francky230123012301 7 Messages postés jeudi 10 mai 2018Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 23:44
0
Utile
Salut

Peux-tu préciser ce que tu entends par afficher une application déjà ouverte dans une form.
Tu parles de lancer une nouvelle instance pour une application déjà ouverte ? Si la réponse est oui un shellexecute fera très bien l'affaire.
Par contre si tu parles d'afficher une application comme le bloc-note dans une form, oui c'est possible mais beaucoup plus compliquée à faire.

Cordialement

Francky23012301
Commenter la réponse de francky230123012301
Caribensila 2674 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 11 mai 2018 à 15:40
0
Utile
Peut-être voir aussi le composant TOleContainer, dans l'onglet Système.
Aide Delphi :
«TOleContainer gère automatiquement la fusion de menus combinant le menu de la fiche conteneur à celui de l'application serveur d'un objet OLE activé en mode in-situ.»

--
Commenter la réponse de Caribensila

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.